施耐德助力企業改善用電狀況

2022 年 09 月 07 日

今年夏季起,電力吃緊與用電成本提升,均凸顯企業須加緊腳步檢視並規劃周全的能源應變方案。施耐德電機(Schneider Electric)建議,企業應借助大型場所能源管理專家軟體EcoStruxure Power Monitoring Expert(PME)與專家遠端監控服務EcoStruxure Asset Advisor即時監測並改善設施用電狀況,同時部署不斷電系統(UPS)備援方案。

EcoStruxure Power電力系統解決方案是一個全面的架構與平台,包含Power Monitoring Expert(PME)、Power Advisor及其他可互聯的設備。其概念是以電力系統全生命週期的角度出發,專注在設計預防、數位管理,與調整優化的整體解決方案。其可協助企業節省平均20%的能源與維護成本、20%的碳足跡優化,與5%至20%的資本支出。其中Power Monitoring Expert(PME)提供電力系統健全狀態及能源效率的深入資訊,透過將使用者介面直覺化,提供清楚有意義的電力系統資訊,有助於用戶即時掌握、解決問題及做出正確的決策。

EcoStruxure Asset Advisor則是一項遠端監控服務,由施耐德的合格專家全天候遠端監控及分析即時上傳的企業電力資訊,並將智慧警示、即時感測器資訊和分析資料直接發送到企業用戶的行動裝置。在關鍵事件發生時,系統會第一時間經由行動裝置和/或電話通話通知企業用戶。施耐德的線上專家將協同企業快速解決問題並將停機時間降至最低。

今年施耐德在台推出支援APC SmartConnect的Smart-UPS,為支援雲端不斷電系統(UPS)的解決方案。其可用於分散式IT環境,讓企業用戶主動且有效地管理UPS系統的健康狀態,進而提供中小企業所需的電源可用性、安全性、以及穩定性,讓企業的技術與資訊連接不間斷,滿足業務營運需求。

標籤
相關文章

施耐德攜手奇陣電機研發智慧配電盤

2020 年 11 月 13 日

施耐德推動半導體能源管理/自動化數位轉型

2019 年 09 月 12 日

施耐德出推出四大數位化解決方案

2022 年 01 月 05 日

施耐德整合多樣能源管理與自動化解決方案

2022 年 08 月 29 日

施耐德自動化方案協助台灣接軌工業4.0

2022 年 09 月 02 日

施耐德Grid to Prosumer策略優化分散式能源

2022 年 10 月 07 日
前一篇
晶心/Green Hills Software提供RISC-V汽車安全平台
下一篇
德州儀器將於SEMICON論壇分享GaN技術優勢