施耐德整合多樣能源管理與自動化解決方案

2022 年 08 月 29 日

施耐德電機(Schneider Electric)參與台北國際自動化工業大展,延續「啟動未來工業」主題,除了展出多項能源管理與自動化解決方案外,現場更展示戰情室大螢幕,剖析未來工業樣貌,清楚說明如何透過能源管理與自動化解決方案,協助台灣企業邁向工業4.0。

施耐德電工業自動化事業部總經理林秀珍表示,施耐德電機是一家擁有本土化優勢的國際企業,透過全球的成功案例的借鏡,得以先參考各國轉型經驗,再針對不同企業提供所需的解決方案與服務。通用自動化(Universal Automation)是我們持續強調的概念,有助於以軟體為中心的自動化,能將軟體及硬體分離,有效優化工程和調試效率,同時也能避免市場勞力、原料短缺的問題。

施耐德電機EcoStruxure Automation Expert是以軟體為中心的工業自動化系統,可將所有元件以模組化的形式整合在同一生產線,一致性、可擴充、高效能的規劃協助製造商和企業改善營運流程,實現包括生產控制與視覺化的工業自動化。EcoStruxure Automation Expert更於2022年獲選《Control Engineering》製造執行與營運管理系統分類的工程師選擇大獎。目前在世界各國有多家客戶使用該解決方案,包含智慧物流倉儲業、食品業、包裝系統設備商、汙水處理廠等。

現場也展出多項先進工業數位轉型應用方案,提供台灣企業前進未來工業的轉型方向與技術能量。多項智慧解決方案包含「EcoStruxure Automation Expert」、「Ecostruxure工業擴增實境顧問」搭配智慧眼鏡的應用,並將以水資源管理為例,展示「AVEVA 一體化營運中心」解決方案。

標籤
相關文章

施耐德:企業應於元件/系統層提升IT暨能源管理效率

2021 年 07 月 09 日

施耐德推動半導體能源管理/自動化數位轉型

2019 年 09 月 12 日

施耐德出推出四大數位化解決方案

2022 年 01 月 05 日

施耐德自動化方案協助台灣接軌工業4.0

2022 年 09 月 02 日

施耐德助力企業改善用電狀況

2022 年 09 月 07 日

施耐德Grid to Prosumer策略優化分散式能源

2022 年 10 月 07 日
前一篇
Nordic跨足Wi-Fi 超低功耗雙頻Wi-Fi 6晶片現身
下一篇
整合IT/OT優勢 ABB/鼎新/巨緯打造彈性生產方案

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。