施耐德獲Gartner 2022全球供應鏈25強第二名

2022 年 07 月 04 日

施耐德電機Schneider Electric再度登上Gartner 2022年的全球供應鏈25強企業排行榜,排名高居全球第二。這是施耐德電機連續第七年榜上有名,且是第三次躋身前五強,充分展現施耐德電機針對供應鏈策略所許下的承諾與投資獲得肯定。此外,施耐德電機具有自我調節功能的供應鏈平台(Adaptive Machine Learning Driver Self-Healing Supply Chain)也在2022年稍早獲得Gartner「Power of the Profession供應鏈獎」年度營運技術創新類別的獎項。此平台透過機器學習,實時最佳化績效指標,如安全庫存量、最低訂購量及備貨時間等,為企業節省高達一億歐元。

受到疫情持續影響,全球各產業的供應鏈面臨缺工、缺料,以及物流運輸等重重挑戰,企業需重新思考及調整供應鏈的優先順序,以強化供應商的穩定性,同時提升本土產能。2022年Gartner全球供應鏈25強企業排行榜旨在表揚在全球供應鏈不穩定之時,管理仍顯卓越的企業。該排行榜根據三大標準進行評選,包含「財務指標」,如有形資產回報率及企業營收成長;其次為「企業社會責任指標」,含括環境保護、社會責任和公司治理(ESG)等措施;最後為Gartner專家及同業的評價。

施耐德電機全球供應鏈執行副總裁Mourad Tamoud表示,很榮幸能獲得Gartner及全球同業的認可,我們將持續投入資源、最佳化供應鏈,以履行對客戶及永續發展的承諾。這也證明了我們正走在正確的道路上,持續增加對人才及工業4.0技術的投資,有助於提高供應鏈的韌性、靈活度、效率和永續性。

標籤
相關文章

施耐德獲選Gartner全球供應鏈25強第4名

2021 年 06 月 24 日

施耐德位居Gartner全球供應鏈第二名

2023 年 05 月 12 日

施耐德攜手凱柏精機研發刀具磨耗預測系統

2019 年 03 月 26 日

Gartner:冠狀病毒疫情使工廠勞動力減20%以上

2020 年 02 月 11 日

ST神經網路開發工具推動Edge AI運作

2019 年 01 月 25 日

英飛凌攜手Edge Impulse擴展邊緣AI能力

2023 年 09 月 05 日
前一篇
ADI推出3D景深測量/視覺系統模組
下一篇
是德調查報告指出自動化測試為企業一大挑戰