施耐德電機全球綠能創意學生競賽報名開始

2019 年 02 月 23 日

施耐德電機(Schneider Electric)宣布其全球年度學生競賽「Go Green in the City 2019」全球綠能創意競賽報名正式開跑,學生可針對未來建築、未來工廠、未來電網及能源永續與獲取任一主題提出自己的特色想法,為更智慧、更節能且更永續的城市尋求大膽構想及創新提案。台灣區報名將於5月25日截止,決賽預計於六月上旬舉辦,優勝者將代表台灣參與地區半決賽,並有機會獲得台灣施耐德電機的實習機會。

Go Green in the City全球綠能創意競賽已邁入第 9 年,現已成為全球商管及理工學生之間的年度大事。在2018年共有來自163個國家的三千多所大學,超過兩萬四千名青年創意家共襄盛舉,其中58%為女性。參賽者不僅有機會發揮其影響力,為數位經濟貢獻心力,學生們將有機會與產業專家交流、接受指導,甚至進入施耐德電機工作。

2019年的競賽有具體的四大主題,預期將備受關注。歡迎學生針對「未來建築」、「未來工廠」、「未來電網」及「能源永續與獲取」任一主題提出自己的大膽構想。這些挑戰與施耐德電機的永續商業策略息息相關,也反映了施耐德電機對聯合國永續發展目標(SDGs)的堅定承諾。

標籤
相關文章

施耐德舉辦Go Green in the City 2019全球綠能創意賽

2019 年 07 月 01 日

施耐德推出Easergy P5樹立中壓保護電驛新里程碑

2019 年 07 月 08 日

施耐德:企業應於元件/系統層提升IT暨能源管理效率

2021 年 07 月 09 日

施耐德新推馬達啟動器克服惡劣環境挑戰

2021 年 10 月 12 日

施耐德展示新工業電腦 驅動IIoT數據高效傳輸

2021 年 04 月 28 日

遠傳電信攜手施耐德打造低耗能/智慧機房

2022 年 07 月 25 日
前一篇
PCB智慧製造拉出三大主軸 20家板廠展開測試
下一篇
(更新)折疊手機是OLED與LCD的分水嶺