施耐德電機宣布郭念慈接任台灣區總經理

2022 年 07 月 07 日

施耐德電機(Schneider Electric)宣布,自2022年7月1日起任命郭念慈(Sylvia Kuo)接任台灣區總經理。郭念慈將帶領台灣團隊,持續運用施耐德電機卓越創新的開放式架構EcoStruxure能源管理技術,協助更多企業加速數位轉型腳步,持續深耕施耐德電機在台灣的業務發展。

在接下台灣區總經理之前,郭念慈擔任施耐德電機樓宇事業部總經理達3.5年的時間,在電力產品、家庭配電以及數位能源領域的策略推動上,擁有極其豐富的經驗。在施耐德電機,她不斷強化經銷商網路,促進通路發展並維持穩固的合作夥伴關係,以鞏固施耐德電機在台灣和全球的領導地位,不僅成功協助許多不同產業的客戶布局數位轉型,也持續為施耐德電機締造業務佳績,建立嶄新里程碑。

郭念慈擁有超過20年IT產業經驗。在加入施耐德電機之前,她曾服務於Apple、微軟及台達電等公司,累積深厚的領導經驗與市場歷練。不僅如此,郭念慈在商業戰略、業務布局,甚至是行銷策略等領域皆多元涉獵,並以積極主動且深具活力的人格特質,展現出色的領導者風範,凝聚團隊成員逐步邁向目標。此外,她擁有伊利諾大學(University of Illinois)的電腦科學與工程學士學位。

郭念慈表示,耐德電機的宗旨是讓所有人都能善用能源與資源,並為所有人提供進步與永續發展的橋樑。我非常榮幸、也萬分期待帶領團隊,成為客戶實現永續發展及效率的數位合作夥伴。台灣一直以來都是施耐德電機高度重視的市場。展望未來,我的目標是幫助客戶成為世界級的永續發展領導者,借助數位轉型,賦能各行各業的能源發展管理和創新,並視其為關鍵發展策略。

標籤
相關文章

施耐德電機永續學院開放報名

2023 年 07 月 03 日

賽普拉斯nvSRAM元件獲施耐德採用

2013 年 01 月 09 日

鴻海攜海洋大學推動永續海洋環境

2023 年 04 月 19 日

施耐德Guidehouse Insights ADMS評比名列第一

2023 年 04 月 24 日

施耐德白皮書聚焦資料中心減排新框架

2023 年 07 月 31 日

施耐德提出低碳、減排、節能三大策略

2023 年 08 月 30 日
前一篇
Metalenz/ST為消費性電子設備提供光學表面透鏡技術
下一篇
供應商態度軟化 TrendForce: 第三季DRAM報價恐跌10%