施耐德電機Innovation Summit World Tour 2020啟航

2020 年 11 月 02 日

能源管理及自動化數位轉型施耐德電機(Schneider Electric),於10月初開啟其2020年世界巡迴創新高峰會Innovation Summit World Tour 2020,自10月8日起至11月26日期間的大型虛擬活動系列,它將意見領袖、遠見者、專家、創新家及合作夥伴聯繫在一起,和全球施耐德客戶一起探索最新的數位解決方案,以實現更具韌性與永續性的未來。

施耐德電機的旗艦年度創新高峰會已邁入第五年。 今年為首度的虛擬線上展會,接下來的八週內將舉行十場區域性的互動活動。 將使來自世界各地的與會者有機會更多地了解電氣化、數位化、創新、能源管理和工業自動化,讓企業在減碳目標的進程中將氣候變化限制在1.5°C內。

施耐德電機(Schneider Electric)董事長兼CEO首席執行長Jean-Pascal Tricoire在他的虛擬主題演講中,敦促與會者加快數位轉型,以便更好地應對氣候危機和2020年席捲全球的新冠狀肺炎所引起的劇變。表示全球在短短幾個月內,讓人們的生活產生劇變-幸而數位化協助人們適應目前這個新常態。 遠距數位化營運可以維持業務連續性,增強韌性,並提供洞察力,讓人們能夠更準確地去預測和更靈活地去適應。 數位創新和物聯網改變了人們工作和生活的方式,以及積極改變對環境的影響,並為所有人推動經濟復甦和永續性。”

在整個峰會活動中,施耐德電機將為客戶及合作夥伴推出新產品。

標籤
相關文章

施耐德攜手宏于電機加速能源管理數位轉型

2020 年 01 月 30 日

施耐德電機名列2019 Gartner全球25大供應鏈前11強

2019 年 06 月 20 日

施耐德推動半導體能源管理/自動化數位轉型

2019 年 09 月 12 日

施耐德持續推廣機械雲解決方案

2019 年 07 月 26 日

施耐德攜手國立勤益科大跨國產學合作推數位轉型

2020 年 01 月 10 日

施耐德電機推數位解決方案 協助企業數位轉型

2021 年 10 月 25 日
前一篇
實現全球互聯互通 海爾積極布局智慧家庭
下一篇
Power Integrations新IC縮減AC-DC轉換器體積

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。