施耐德/CNBC共同發布永續未來關鍵報告

2022 年 01 月 25 日

施耐德電機(Schneider Electric)近期與CNBC Catalyst共同發布研究報告,概述企業和商業機構如何善用數位化解決方案減少溫室氣體(Green House Gas,GHG)排放,轉而應用成可再生能源,並建立高透明度的供應鏈。該份報告整合太古地產、IBM、洲際酒店集團、雅各布工程集團、塔塔電力和牛津大學等成功案例,並展示它們如何結合人工智慧及機器學習等數位化科技,進而在能源應用、城市設計、資源消耗、供應鏈效益和發電等重要領域突破創新,不僅提升營運效率,更可落實永續發展。

第26屆聯合國氣候變遷大會(COP26)重塑全球企業的未來發展,為了因應氣候變化,企業將加速淨零排放視為企業守則。面對日益嚴峻的氣候問題,必須動員各行各業的參與、以提高節能效益,而數位化解決方案則是實踐COP26宏大目標最直接的方式。

在永續發展的浪潮之下,太古地產致力於降低其投資項目中溫室氣體的排放密度。為實現目標,太古地產購置高效的數位測量工具,並攜手施耐德電機,為其建築物的能源效益作出優化分析,使整體建築組合的溫室氣體降低19%。此外,疫情也深刻體現數位化對永續業務的重要性,洲際酒店集團以創新線上平台管理其營運對環境造成的影響,目前旗下兩間酒店透過建立模組及碳影響評估,也成功引領他們邁向凈零排放的目標。

施耐德電機於2021年榮獲加拿大媒體和研究公司企業騎士(Corporate Knights)「全球百強永續發展企業」年度指標第一名,致力為客戶開發最具能源效益的數位解決方案。藉助互聯互通、開放和數位化解決方案不僅幫助客戶成功取得競爭利基,更提高其效率和營運靈活性,以創造可觀的業務價值。

標籤
相關文章

瑞薩電子提高USB 3.0主機控制器一倍產量

2011 年 06 月 01 日

瑞薩鋰電池充電控制IC支援大電流快速充電

2013 年 01 月 10 日

瑞薩強化USB 3.0集線器控制器產品線

2013 年 10 月 31 日

瑞薩開發新款32位元RX系列CPU核心

2013 年 12 月 02 日

瑞薩新PMIC簡化汽車環景攝影系統設計

2020 年 01 月 15 日

「台灣國際智慧能源週」與「台灣國際淨零永續展」10月登場

2023 年 07 月 27 日
前一篇
R&S測試方案助瑞昱進軍車用乙太網市場
下一篇
貿澤2021年新增超過110家製造商

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。