日商silex以飛思卡爾XS110晶片組設計應用於UWB miniPCI模組

2005 年 09 月 12 日

日本商silex科技公司日前以飛思卡爾半導體(Freescale Semiconductor, Inc.,簡稱Freescale)的UWB XS110晶片組為基礎,設計出具備超寬頻(Ultra-Wideband,UWB)功能的miniPCI模組。為了因應外界對高速無線PC週邊的需求,silex會在該公司外銷美國的PC週邊系列產品中,採用此種具有UWB功能的 miniPCI模組。
 

silex是一家日本廠商,同時也是全球設備間網路(device-to-device networking)產品廠商。該公司採用了飛思卡爾的直接序列UWB(DS-UWB)晶片來設計自家的產品,並於本週在東京所舉辦的飛思卡爾技術論壇中展示其成果「miniPCI模組」。silex在miniPCI模組中所使用的飛思卡爾XS110 UWB晶片組,具有110Mbps的資料流量,在以無線訊號傳送串流影像、聲音及資料時,有效範圍可達20公尺。
 

silex網址:www.silex.jp
 

Freescale網址:www.freescale.com
 


 

標籤
相關文章

凌泰推出MPEG-4/2/1影音壓縮晶片AL9V576

2005 年 08 月 18 日

福祿克數位電表具可分離式無線顯示螢幕

2009 年 11 月 09 日

是德為推動5G發展宣布加入NGMN聯盟

2016 年 08 月 03 日

賀利氏發布5G裝置解決方案

2019 年 09 月 24 日

貿澤供貨無線電板/連接器等多項新品

2020 年 01 月 14 日

Maxim發布新基礎類比收發器 實現工業網路可靠連接

2020 年 09 月 30 日
前一篇
MEMS化學蝕刻可減少元件厚度 MEMS麥克風滿足新型手機
下一篇
12吋晶吋廠群聚效應發酵 亞洲半導體設備市場看俏