旭捷引進可於Vista使用手寫筆

2007 年 05 月 31 日

旭捷引進以色列數位輸入廠商Pegasus可在Vista作業系統上使用的隨插即用手寫筆,Pegasus於數位手寫輸入已發展逾十年,經由獨特的紅外線和聲波定位技術,該手寫筆可在一般紙上輕鬆的手寫和塗鴉婉如日常的手寫並輕鬆轉換為數位檔案。
 

該手寫筆協助了不方便鍵盤輸入的使用者書寫文字,最新的Notetaker Pro版本的手寫輸入系統為目前唯一可不須驅動軟體,即可在Microsoft Vista與Office 2007隨插即用的數位手寫筆。
 

旭捷電子在中華地區深耕多年,了解該地區的手寫輸入需要,該公司爭取繁,簡體中文辨識系統首次公開解說,其辨識率高達99.5%以上。
 

旭捷電子將在Computex2007展出此套手寫輸入系統,讓與會者親自體驗手寫筆的便利。
 

旭捷網址:www.mitscomponent.com
 

標籤
相關文章

優納比正式啟動台灣SIGFOX網路服務

2017 年 10 月 17 日

AquiSense/NS Nanotech聯合首推固態寬頻UV研究設備

2020 年 12 月 24 日

Silicon Labs宣布完成基礎設施和汽車部門出售

2021 年 08 月 02 日

Advanced Energy推高輸出功率/小封裝無風扇電源供應器

2020 年 10 月 06 日

貿澤即日起供貨瑞薩RA4E2微控制器

2023 年 09 月 14 日

洛克威爾自動化搶先部署化學4.0

2023 年 09 月 21 日
前一篇
Wavesat參與行動WiMAX認證
下一篇
巨積推出系列嵌入型產品