明導國際提供多重執行緒處理器核心的協同驗證支援

2007 年 05 月 07 日

明導國際(Mento)/美普思(MIPS)聯合開發MIPS32 34K家族處理器核心專屬的全新處理器支援套裝(PSP)。這個全新C-based PSP支援交易層(TLM)與登錄轉移層(RTL)模擬,讓工程師們擁有一致的平台,可在上面檢視、驗證和共同確認34K處理器上發生的多重執行緒的硬體 /軟體互動。
 

美普思行銷副總裁Jack Browne表示,在多重執行緒處理中,系統的軟硬體互動變得非常複雜。明導國際的處理器支援套裝讓美普思的客戶能夠洞悉跨多重執行緒的高階活動,以及任何單一執行緒中的細節活動。成果就是在美普思的34K處理器家族的基礎上,讓客戶更容易發揮應用軟體效能潛力於極致的絕佳設計流程。
 

適用於MIPS32 34K處理器的週期精確(Cycle-accurate)的PSP乃為搭配明導國際Seamless協同驗證工具而精心設計,這是第一個支援34K核心家族的協同驗證工具。明導國際解決方案支援詳盡的設計檢視,乃至於登錄、系統匯流排與記憶體活動。全新的Seamless PSP也支援34K核心的虛擬處理元素(VPE)與執行緒脈絡(TC)的周延檢視,以簡化在多重執行緒系統中執行軟體時的驗證與除錯,甚至涵蓋在單一 34K核心上執行多重作業系統。
 

明導國際系統層工程事業部總經理Serge Leef表示,明導國際/美普思合作,幫助彼此的客戶享受處理器投資的最高價值。藉由這種明導/美普思(Mentor/MIPS)的組合,硬體工程師可擁有一致而且高效率的系統驗證與協同確認平台,在其電子系統層(ESL)與傳統RTL設計流程中巧妙運用。
 

明導國際網址:www.mentorg.com
 

標籤
相關文章

TI協同處理器提供行動電話高畫質

2009 年 10 月 09 日

精益科技於美國CES展出最新掃描器產品

2010 年 12 月 28 日

NI PoE影像擷取卡簡化視覺系統

2013 年 05 月 20 日

NI成立無線創新實驗室擴大5G通訊技術研究

2015 年 09 月 23 日

研華新款刀鋒平台增進低延遲邊緣運算能力

2017 年 11 月 14 日

羅姆光達用雷射二極體優化精度且支援長距

2021 年 08 月 03 日
前一篇
VisualOn為宏達提供多媒體軟體
下一篇
NI LabVIEW一日訓練營開跑