明導國際舉辦IC-Focus U2U使用者大會

2008 年 02 月 19 日

明導國際(Mentor Graphics)將於3月20日(四)假新竹國賓大飯店舉辦IC-Focus U2U使用者大會,與會者有機會能與來自不同領域的專家或其他客戶作寶貴的經驗分享,也讓該公司的專業技術人員能在第一線了解來自客戶的意見需求。在緊湊知性的研討會後,該公司還準備精采的魔幻派對(Magic and Mystery),讓與會者不僅能享受頂級美食,更能有機會親眼目睹魔術的奧妙。
 



會中將邀請到來自不同領域的六家重量級廠商分享他們的設計經驗,從晶片的設計到產出,或是數位/類比及混合訊號電路設計的解決方案,都是該會的探討重點。希望能透過客戶彼此面對面的經驗分享,增加設計技巧,以期將產品的效能發揮到最高效益。
除了當天豐富的議程之外,該公司在會場還準備產品的實機展示,藉由實機操作幫助大家更充分了解該公司電子設計工具的使用。
 



晚會入場卷憑研討會問卷換取,現場座位有限,歡迎業界菁英共襄盛舉。
 



活動相關細節,請參考:mentor.u2u.com.tw/default.html
 



明導國際網址:http://www.mentor.com/

標籤
相關文章

凌力爾特發表PoE介面控制器

2007 年 08 月 31 日

LSI Tarari內容處理器為高效能挹注動力

2010 年 05 月 07 日

瑞薩微控制器群組內建生物感測前端

2016 年 10 月 28 日

日亞針對PSS專利侵權與Corlant和解

2020 年 04 月 27 日

意法推出BlueNRG-2開發工具 釋放藍牙5性能和效率

2020 年 07 月 24 日

大聯大品佳推出電動車水泵電機控制方案

2022 年 10 月 06 日
前一篇
富士通/米迪亞拓展行動式WiMAX
下一篇
亞德諾資料轉換器評估/開發工具套件問世