明導將舉行「Questa先進驗證研討會」

2005 年 10 月 12 日

明導國際(Mentor Graphics)將於10月25日假新竹老爺大酒店舉行「Questa先進驗證研討會」。會中將介紹多種先進驗證方法,可大幅提升今日複雜系統單晶片設計的驗證能力。且能針對新的設計專案或是已在執行中的專案提供驗證,協助專案順利進行。
 

Mentor Graphics明導國際此次推出最新驗證產品「Questa」,功能包括測試平台自動化(testbench automation)、涵蓋率驅動式驗證(Coverage-Driven Verification)、以Assertion為基礎的驗證(Assertion-Based Verification)和異動層級建模(Transaction-Level Modeling)。能有效提升驗證能力,減少錯誤的發生。
 

此次研討會將針對測試平台自動化、約束式隨機驗證、Accertions、功能涵蓋率以及正規驗證等方面進行深入的研討以及說明。將能讓與會的來賓對於Questa的相關應用及未來發展,有更進一步的認識。
 

明導國際網址:www.mentorg.com.tw
 

標籤
相關文章

立錡科技數位式脈衝調光白光LED驅動器能降低電磁干擾

2006 年 06 月 16 日

IR推伺服器/桌面/運算應用數位功率控制器

2011 年 09 月 27 日

晶門多媒體處理器獲中國芯最具潛質獎

2012 年 11 月 30 日

Maxim新款PMIC為消費性產品提供強勁動力

2018 年 08 月 06 日

ARC Informatique以多功能軟體監控電動公車隊充電站

2021 年 09 月 09 日

Basler影像處理模組提升辨識影像

2022 年 06 月 14 日
前一篇
R&S舉行「WiMAX的基本架構及實際量測分析說明」訓練課程
下一篇
飛思卡爾推出業界首件兼具藍芽及超寬頻無線功能的元件