是德助百佳泰驗證SerDes裝置與互連標準相符性

2020 年 12 月 24 日

是德科技(Keysight)日前宣布全球IT測試與驗證諮詢公司百佳泰(Allion Labs),選用是德科技的高速數位測試解決方案來驗證SerDes裝置與最新互連標準的相符性。

5G和IoT的應用,推升了資料傳輸量呈爆發式成長,而這些應用需要搭配高速數位連接的支援,因此,在產品生命週期中能有效地測試軟硬體的解決方案需求也隨之升高。是德科技提供多種端對端解決方案,涵蓋設計和模擬,以及相符性測試等不同需求,協助百佳泰認證各種採用高速傳輸介面標準的產品,包括Thunderbolt、USB-C、HDMI、DisplayPort和PCIe等。

是德科技網路和資料中心解決方案副總裁Joachim Peerlings表示,很高興能為百佳泰提供高速數位測試解決方案,以滿足5G和人工智慧等複雜技術針對運算與效能的嚴格需求。 是德科技的設計模擬和測試解決方案,讓測試實驗室和廠商能快速地採用最新的高速傳輸介面,以支援更先進的無線通訊。

在各個產品的開發階段,廠商皆能透過通用軟體平台的解決方案,以提高測試和驗證效率,並加速推出新產品。 是德科技提供各式各樣的高速數位解決方案,包括示波器、誤碼率測試儀,以及向量網路分析儀,協助百佳泰驗證產品效能以及與發射器、接收器、電纜連接、訊號完整性和電源完整性等不同標準的相符性。

百佳泰產品認證暨硬體驗證事業部副總經理施克隆表示,是德科技解決方案讓該公司能夠因應不斷成長的軟硬體產品驗證需求,以驗證它們是否符合高速數位標準。透過是德科技解決方案,可在相符性測試中,確保其中至關重要的準確度、穩定度、可重複性以及靈活性。

5G與相鄰技術的問世,推動了產業數位轉型,因此業界需要更快的網路速度、記憶體和串列匯流排通訊。由路由器、顯示卡、集線控制器、主機板、筆記型電腦和PC周邊裝置等晶片供應商和製造商組成的生態系統,藉由是德科技所提供的可擴充、可靠且高效的測試解決方案,得以驗證發射器、接收器和纜線連接器的互連性。百佳泰採用整合了人工智慧技術(AI)和人工智慧物聯網(AIoT)以及其他方法,為客戶提供更聰明、更快速的測試體驗。

標籤
相關文章

是德推出支援44 GHz雙通道微波信號產生器

2019 年 03 月 12 日

是德C-V2X測試方案通過3GPP驗證

2019 年 12 月 04 日

是德增強示波器效能 加速毫米波通訊暨應用開發

2020 年 04 月 24 日

是德力助青島海信加速5G裝置研發

2020 年 05 月 13 日

是德與新思合推可擴充網路系統晶片驗證解決方案

2019 年 07 月 30 日

是德助宏達電驗證5G專網O-RAN基地台效能

2021 年 07 月 01 日
前一篇
Bosch感測器導入AI邊緣運算 彈性客製多種運動追蹤功能
下一篇
意法宣布2027年將實現碳中和

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。