是德宣布德國萊因選用其緊急呼叫解決方案

2019 年 04 月 01 日

是德科技(Keysight)宣布德國萊因TÜV選用其完整的緊急呼叫(eCall)解決方案,達到縮短測試時間的目標。於2018年4月1日開始強制執行的歐盟eCall法規,要求所有新車和輕型貨車在出廠前必須經過嚴格的緊急呼叫功能測試。是德科技的自動化eCall相符性和認證測試解決方案支援2G、3G、4G緊急呼叫系統,並可透過長期演進技術(LTE)測試eCall,亦即所謂的下一代eCall或簡稱NG eCall。這款現代化基地台模擬器支援多基地台和多種格式,符合歐盟法規 2017/79附錄6和UN-R144附錄10規範的全球導航衛星系統(GNSS)測試案例。

德國萊因TÜV車輛與元件測試工程師Georg Hariskos表示,是德科技的eCall相符性測試解決方案能夠大幅縮短測試時間,並協助客戶降低測試成本。這套自動化eCall相符性測試套件方便易用,其中包括符合歐盟法規2017/79附錄6的 GNSS測試案例,是德國萊因TÜV得以減少時間與資金支出的核心要素。

是德科技公用安全應答站(PSAP)模擬軟體和ERA-GLONASS相符性測試解決方案,均通過NavCert認證。是德科技汽車與能源解決方案業務部副總裁暨總經理Siegfried Gross表示,是德科技致力於支援不斷更新的eCall測試要求,是德最先進的eCall測試平台基於是德科技在無線技術領域的豐富經驗,使得是德能夠為德國萊因TÜV提供準確、高效率的解決方案,顯著縮短了其相符性和認證測試時間。

標籤
相關文章

是德與高通協力於CES展示5G工業物聯網應用

2019 年 03 月 21 日

是德5GNR非獨力模式測試案例通過GCF核可

2019 年 02 月 22 日

是德展示5G生態系統所需測試/驗證解決方案

2019 年 06 月 12 日

是德推創新無遠弗屆計畫 提升遠端作業執行效率

2020 年 04 月 27 日

是德助GCF啟動5G NR FR2裝置認證

2020 年 11 月 12 日

是德Ixia部門擴充旗下測試產品全面簡化測試流程

2019 年 08 月 09 日
前一篇
為AIoT技術人才注新血 新思啟動產學合作計劃
下一篇
軟性基板/薄膜漸成熟 折疊顯示器喜迎新商機

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。