是德與Broadcom正式簽署MTL

2014 年 09 月 22 日

是德科技(Keysight Technologies)宣布與博通(Broadcom)簽訂了製造測試授權協議(Manufacturing Test License, MTL),雙方協定使用Keysight E6640A EXM無線測試儀,為博通客戶提供無線裝置校驗與驗證測試解決方案。


台灣是德科技總經理張志銘表示,很高興能與博通簽訂製造測試授權協議。是德新推出的EXM無線測試儀,是原始設備製造商(OEM)和原始設計製造商(ODM)必備的測試解決方案,可協助他們快速進行高品質、低成本的無線裝置驗證測試。


博通資深產品行銷主管Prasan Pai表示,是德可協助無線裝置製造商通過博通的驗證測試要求。現在客戶只須使用一部測試儀,就能驗證其產品的無線連接性能,使其製造效率和產品品質均獲得提升。


利用Keysight EXM經過最佳化的多裝置測試功能,無線裝置製造商只須使用一套解決方案,便可全面測試蜂巢式、無線連接、多衛星全球衛星導航系統(GNSS)、數位視訊以及其他無線技術。


其中,新款無線測試儀包含多種特性,每個EXM提供多達四個傳送端(TRX)通道;同時,每個TRX具有高達6GHz的頻率範圍和160MHz的頻寬,並配備兩個全雙工和兩個半雙工埠;另外,利用多埠轉接器(MPA)技術可同時測試最多三十二個待測物。


是德科技網址:www.keysight.com

標籤
相關文章

是德科技DDR4相符性測試平台提供完整工作流程

2014 年 09 月 03 日

是德圖形化微電流/靜電表支援新材料研發

2014 年 09 月 09 日

SFP-DD MSA發布1.1版高速高密度介面規範

2018 年 03 月 12 日

是德科技在日本名古屋設立汽車客戶中心

2019 年 02 月 19 日

是德/和碩/耀睿合作驗證E2E開放式無線接取網路

2022 年 03 月 10 日

是德/新思打造全方位物聯網裝置網路安全防護平台

2023 年 10 月 06 日
前一篇
採用多模設計 無線充電兼顧效率/便利性
下一篇
瑞薩安全套件通過IEC 61508 TUV認證