是德針對電子戰系統推出即時威脅模擬測試功能

2019 年 11 月 05 日

是德科技(Keysight)日前推出全新電子戰(EW)威脅模擬解決方案,內含所需的軟硬體,可用於建立現代電子戰射頻環境,讓工程師能事半功倍地測試電子戰系統。

當今的國防產業紛紛採用電磁頻譜戰略(EMS),範圍涵蓋支援射頻、微波和毫米波等頻段的雷達。由於整體態勢仍持續演進中,使得軍事人員和資產可能面臨潛在威脅。 電子戰系統必須能夠在此複雜環境中預料敵方的威脅,並研擬反制措施, 因此,威脅模擬技術必須具有重現真實電磁頻譜環境的能力,並可驗證電子戰系統的功能,以便發現潛在風險。

為了迎戰層出不窮的威脅,是德科技推出了兩款商用現成(COTS)產品,分別為Simulation View軟體,可運用即時射頻建模和動態高傳真度圖像化技術,可加速推動精密電子戰系統的開發、整合和測試;以及UXG高靈敏度向量轉接器,備有20GHz、40GHz和44GHz三個版本可供選擇,不但可快速在頻率、相位、振幅和時間延遲間進行切換,同時還可即時產生脈衝描述符字(PDW)流。PDW 為產生雷達訊號所需的資料。

是德這次的COTS產品組合,可為客戶提供計量級測試功能,以及優質的可重複測試結果,進而縮短前置作業時間並降低成本;同提供從獨立測試工作台到一系列威脅模擬器的多元產品,所有產品均支援開放式介面和架構,讓客戶能充分享受其電子戰威脅模擬解決方案的優勢。

是德科技資訊戰事業群總經理Greg Patschke表示,是德科技深知客戶心目中理想的解決方案,必須能與時俱進,以便跟上電子戰威脅環境的演變速度。 我們會持續與客戶合作,研發可快速調適的解決方案,協助客戶將實驗室測試提升到一個新境界。

是德科技電子戰威脅模擬解決方案採開放式架構,支援各種不同的軟體工具,方便客戶利用其既有的威脅資料庫來建立威脅情境。 客戶也可以挑選最符合其電子戰測試需求的軟體工具,以產生預設腳本或動態即時地建立威脅情境。

標籤
相關文章

是德宣布與聯發科共同展示5G NR IP數據傳輸呼叫

2019 年 03 月 22 日

是德攜手瑞聲加速推動5G天線解決方案

2020 年 01 月 06 日

是德網路安全產品全面防禦車聯網攻擊

2019 年 08 月 14 日

是德5G網路模擬解決方案獲TCL通訊科技採用

2019 年 08 月 27 日

是德5G測試工具獲歐陸檢測選用

2022 年 01 月 20 日

是德發布年度安全報告 直指網路安全三大問題

2021 年 05 月 13 日
前一篇
布局5G商機 黃金時期稍縱即逝
下一篇
戴樂格低價/高效藍牙SoC亮相 力攻IoT聯網商機

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。