晶睿通訊躋身台灣最佳國際品牌

2023 年 12 月 08 日

晶睿通訊榮獲台灣最佳國際品牌(Best Taiwan Global Brands),品牌數度被市場看見及認可,以卓越的營運實力、全面的品牌經營,以及積極推動永續行動,成為發展的三大引擎,在眾品牌中脫穎而出,展現出色的品牌價值。

經濟部工業局主辦,由全球權威品牌價值調查機構Interbrand進行鑑價,今年更將ESG納入重要估值標準。晶睿通訊在2022年創下歷史營收新高、年度合併營收達99.5億新台幣,較2021年同期成長率高達82%,展現營運實力之際,更倡議多項永續行動,並鼓勵員工落實環保至工作及生活日常,進一步提高主辦單位的綜合評價。

晶睿通訊全球行銷處處長暨發言人謝邦彥指出,品牌力的體現不僅在產品技術層面,更在企業社會責任的層面上有所彰顯。透過將ESG融入品牌基礎建設,不僅納入永續思維,更創造差異化的品牌形象。未來,晶睿通訊將持續以ESG賦能品牌,且不斷推進智能化、綠色化的安防技術創新,引領品牌邁向更永續發展的價值。

品牌銳變是晶睿通訊在品牌經營上的堅實起點,透過重新定義識別及口號「We Get The Picture」,突破產業限制,重新定義品牌價值。藉由緊抓技術創新契機,整合硬體優勢和軟體能量,拓展在安防領域的解決方案布局,超前成為解決方案提供者,更積極切入AI安防市場版圖,如推出以客戶需求為導向的創新VORTEX智能雲端監控服務,並在全球取得多項成功案例。晶睿通訊近期更拿下a&s全球安防產業前20強的第12名,一舉刷新過去排名紀錄。

晶睿通訊是致力永續的安防領導品牌,多前年即展開並部署ESG戰略,重要舉措包括六年連續自主發行永續報告書,參與全球再生能源倡議RE100,推動再生能源的應用。近期更在產品盒的設計中融入永續理念,將產品紙盒再利用為環保手機架,為首次透過產品延伸的創新永續理念。更計畫於2024年啟動產品碳足跡專案,以利制定全面減碳策略,進一步強化品牌發展,升級永續進程。

標籤
相關文章

晶睿通訊攀升5名躍居全球安防第12強

2023 年 12 月 15 日

晶睿通訊永續報告書首度通過AA1000查證標準

2023 年 12 月 21 日

意法公布目標200+億美元營收計畫

2022 年 05 月 13 日
太陽能

台積電與誠新電力簽訂200億度再生能源聯合採購合約

2023 年 04 月 21 日

ADI發表《2022年環境、社會責任和公司治理報告》

2023 年 07 月 26 日

伊雲谷獲得2023 TCSA台灣企業永續獎

2023 年 11 月 28 日
前一篇
亞信推出免驅動USB 2.0轉高速乙太網路晶片
下一篇
凌華IMB-M47 ATX主機板適合高效能工業邊緣應用

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。