柏士半導體推出高效能HD/SD多重格式視訊纜線驅動器

2006 年 05 月 05 日

柏士半導體日前推出兩款HD/SD多重格式視訊纜線驅動器CYV15G0101CD與CYV15G0102CD,可應用於視訊分配放大器、視訊製作路由器與切換器、A/D 與D/A 轉換器、以及其他專業廣播設備。
 

此款創新元件可搭配柏士半導體的HOTLink-On-Demand Video SERDES、等化器(Equalizer)以及YLinkTM 保護切換器等元件,為專業視訊設備設計業者提供完整的序列數位端子解決方案。此兩款纜線驅動器皆可直接替換既有的元件裝置。型號為CYV15G0101CD的新款纜線驅動器具備目前市面上最大輸出電壓擺幅,其範圍介於500~1900 mV之間,因此客戶有更大的彈性設計出符合電影電視工程師協會(Society of Motion Picture and Television Engineers, SMPTE)與數位廣播非同步串列介面(DVB-ASI)標準規格的產品。此外,型號為CYV15G0102CD的HD/SD纜線驅動器具備兩組非反相(Non-inverting)輸出端子,讓客戶能夠在無須額外增加其他裝置的情況下,能直接利用此兩組纜線驅動器輸出非反相DVB-ASI 訊號。
 

柏士半導體於美國內華達州拉斯維加斯市舉行的2006 年美國傳播媒體展(NationalAssociation of Broadcasters, NAB)中展示完整的視訊介面,包括:HOTLink-On-Demandvideo SERDES系列產品、多重格式等化器、纜線驅動器、以及保護切換器。柏士半導體的YLink保護切換器不僅是業界第一個能夠提供視訊連線的保護切換器;並且能為整體視訊網路提供具備價格優勢的容錯功能。此外,柏士半導體的視訊等化器更為專業視訊系統提供卓越的等化器功能以及降低其耗電成本。
 

上市資訊CYV15G0101CD 與CYV15G0102CD 均提供8接腳SOIC與16接腳QFN兩種封裝方式。CYV15G0101CD 每千顆的量購單價為10美元。今年6月將開始提供此新元件的樣本,並預計今年10 月開始量產供貨。
 

柏士半導體網址:www.cypress.com
 

標籤
相關文章

IDC:高階分析市場SAS持續領先

2006 年 08 月 07 日

盛群新款可錄/放音Flash Voice MCU上市

2011 年 06 月 17 日

建碁大MiND場台灣區旗艦店盛大開幕

2013 年 10 月 28 日

凌力爾特發表60V同步升降壓控制器

2014 年 12 月 09 日

Diodes高功率密度雙極電晶體採用3.3mm x 3.3mm封裝

2019 年 03 月 29 日

英飛凌推數位功率XDP控制器 返馳驅動具成本效益

2020 年 09 月 23 日
前一篇
提供完整S/PDIF數位光纖介面解決方案 艾笛森打造優質聲音享受
下一篇
綠色能源風潮席捲全球 台灣太陽光電產業成形中