柯達運用矽瑪特技術開發複合式噴墨印表機

2007 年 02 月 12 日

伊士曼柯達推出3款新型複合式噴墨印表機,並宣布與矽瑪特(SigmaTel)合作,採用矽瑪特的混合訊號系統單晶片(SoC)。矽瑪特的噴墨印表機控制晶片為伊士曼柯達Easyshare 5100/5300/5500多功能印表機所採用。
 

伊士曼柯達研發部主管Susan Tousi表示,矽瑪特的半導體解決方案協助其打破以往紀錄,在短時間內於市場上推出1款革命性的新型印表機。透過矽瑪特技術,伊士曼柯達得以集中資源,專注於改良柯達的智慧財產權方案/產品設計上。其新系列印表機提供低成本文件、以及媲美柯達實驗室品質的相片列印,使消費者能節省50%的列印成本。
 

矽瑪特公司代理執行長Phil Pompa表示,很高興柯達的頂級複合式印表機解決方案選擇矽瑪特技術。矽瑪特與柯達之間的密切合作,協助矽瑪特快速推出具有競爭力的產品,同時柯達也利用STDC2150晶片達到突破性的消費者價值。
 

矽瑪特的複合式解決方案以低廉的物料清單成本提供高整合度,並為列印/掃瞄/複印帶來優異的影像品質。矽瑪特複合式混合訊號單晶片內含優良的影像處理加速器/結合網路/傳真的硬體/整合型類比功能/1顆功能強大的RISC 32位元微處理器核心。矽瑪特的技術支援/軟體開發套件,提供客戶1個完整的高效能影像解決方案,同時協助客戶加快產品上市時程。
 

矽瑪特網址www.sigmatel.com
 

標籤
相關文章

飛利浦發表第一款支援下一代EPCglobal規格的RFID晶片解決方案

2005 年 04 月 26 日

盛群推出Small Package Flash MCU

2010 年 06 月 29 日

賽靈思首款400萬邏輯單元FPGA出貨

2015 年 01 月 21 日

貿澤電子精選新品上架

2018 年 12 月 27 日

亞信從站雙核微控制器方案加速處理器效能

2021 年 11 月 29 日

廣明光電採用Nordic BLE/Wi-Fi技術推出組合模組

2024 年 02 月 06 日
前一篇
芯科實驗室公布第四季財務結果
下一篇
瞄準華人液晶電視市場 強化畫質/效能優勢為首要布局