樂金電子針對入門級產品選用飛利浦單晶片液晶電視解決方案

2006 年 02 月 27 日

飛利浦(Philips)日前宣布樂金電子(LG Electronics)將在旗下全部主流液晶電視產品中整合飛利浦的TDA15500單晶片解決方案和TV505參考設計。在多種產品中使用這一參考設計可以降低成本,這將使樂金電子在維持高畫質的情況下,仍然能夠向市場提供具有價格競爭力的液晶電視。
 

TDA15500單晶片系統解決方案能為液晶電視生產商提供具有視訊解碼、個人電腦輸入、影像修正、非交錯顯示與視訊調節以及具電視文字廣播功能的微控制器等特點的解決方案。
 

TDA15500是以飛利浦UOC(Ultimate-One-Chip)為基礎之第三代解決方案。這個單晶片中包含了一個內建微控制器,並藉由最少的外部元件提供完整的液晶電視系統功能。透過在UOC(Ultimate-One-Chip) 系列中開發的視訊解碼功能和先進的非交錯顯示(de-interlacing)功能結合,液晶電視解決方案的完成變得更容易,產品上市時間也變得更快。
 

飛利浦網址:www.newscenter.philips.com
 


 

標籤
相關文章

Cirrus Logic推出兩款數位放大器

2004 年 07 月 29 日

微軟資安解決方案提升企業資訊安全

2010 年 05 月 03 日

希捷科技力推儲存技術協助產業發展

2011 年 07 月 21 日

意法新款微控制器實現聯網汽車安全保護

2016 年 05 月 16 日

Power Integrations發布高效率返馳式切換開關IC

2018 年 11 月 26 日

是德八合一整合型示波器亮相

2020 年 05 月 15 日
前一篇
飛利浦、三星和西班牙最大行動業者於3GSM世界大會展示NFC技術應用
下一篇
發揮產品線與FAE陣容優勢 品佳打造完整電源方案