欣宏代理銷售 LED Lamp 及White LED Driver

2005 年 10 月 24 日

欣宏電子發佈最新代理銷售高詰(Handy Get)的LED Lamp產品及裕邦科技(Yobon)的White LED Driver,提供全方位及多元化的服務,有效整合產品使用平台功能,以迎合客戶不同層面的需要,建立價格和成本優勢,並提供客戶穩定之品質與交期。
 

LED Lamp的擁有壽命長(>100,000hrs)、耗電量少(2~4V at 20mA)效率高、點亮速度快、光色易辨識、體積小、多種色彩、單向導通、符合環保概念等特性;且提供各色、各尺寸的客制化產品,適用於汽車材料、照明燈具、3C周邊產品、監視器等市場。
 

White LED Driver的二款白色發光二極體驅動晶片,型號YB8001(96 X 64 65K Color)、YB8002(96 X 96 65K Color),此晶片採用具有內部頻率補償的電壓模式(PWM)設計,擁有兼具40V高壓CMOS製程、Bipolar製程及BiCMOS製程的產品開發設計技術,也是唯一使用Charge pump、Booster及Buck三種架構設計的LED驅動IC;Charge pump可驅動5pcs LED、Booster可驅動3~18pcs LED,大幅減小所需的電路板面積,為可攜式消費性電子設計者提供高效率LED驅動器。
 

先進的半導體高壓製程技術包括12V、18V、30V等,內部迴路穩定且抗雜訊干擾,因此可相容於外部主要元件,有效幫助減少整體元件數,實現更小、更輕的終端產品設計,並能因應客戶需求做客制化的規格制定。特別適用於Cellular Phone、PDA、DSC、WLAN、ADSL、Power Supplies、LCD Monitor、Notebook等可攜式消費性電子產品市場。
 

欣宏電子網址:tw.e-signal.biz/

標籤
相關文章

Quantum/愛特梅爾電容觸控技術合作

2007 年 10 月 01 日

晶鐌USB Type-C連接埠控制器具備MHL Alt模式

2015 年 03 月 10 日

艾科揚推出PoE非網管型乙太網路交換機

2016 年 10 月 21 日

TI工業4.0 TSN處理器新品支援多協定Gigabit

2018 年 11 月 16 日

意法推全局快門影像感測器 力助電腦視覺應用發展

2020 年 05 月 25 日

Bourns共模扼流圈符合AEC-Q200標準

2021 年 11 月 24 日
前一篇
NI LabVIEW 8發現分散式智慧技術研討會11月起全省開跑
下一篇
台灣德國萊因與工研院環安中心簽訂合作意願書

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。