歐勝推出先進電源管理IC產品

2009 年 08 月 11 日

歐勝(Wolfson)發表全新電源管理積體電路(PMIC)產品系列。新WM83xx系列(包含WM8310、WM8311和WM8312)以歐勝電源管理產品為基礎,突破處理器的限制且具備應用獨立性,提供良好的可程式能力和效能,為產品製造商縮短上市時程、提供終端使用者經驗和更低的總體擁有成本。
 



PMIC元件和應用處理器同樣位於消費性電子產品,如行動電話、導航裝置和媒體播放機的核心位置,在系統內提供智慧化和最佳化的電源管理,以延長電池壽命。WM83xx系列獨特之處在於提供無限制的組態選擇,能夠相容於所有應用和行動圖形處理器,包括所有ARM-based處理器,並且可透過組態以支援其他架構。WM83xx系列均採用歐勝申請專利中的EEPROM介面技術以發揮最大設計程序彈性,讓產品設計工程師能夠不受PMIC記憶體的「一次可程式」限制,而可以視需要進行多次組態以建立完美的設計。此外,WM83xx也能夠輕易滿足產品開發與轉移需求,為未來的設計變更或升級預留很大的空間。
 



無限制的組態能力也意謂著WM83xx系列可適用於廣泛的消費性電子產品,讓製造商可透過同一個PMIC方案為不同的產品線開發產品,大幅簡化設計工程師的工作。歐勝電源管理產品線經理Jess Brown表示,WM83xx系列將是設計工程師所需要採納唯一的PMIC方案。設計工程師不再需要重新設計PMIC電路以配合產品組態的些微變更,而原本甚至當處理器或應用變更時也必須重新設計的情形將不再出現。WM83xx PMIC系列可以輕易包容任何變更,並且能夠快速修正而無需重新驗證一個新的PMIC設計,這些優勢讓設計工程師的功率管理方案將不會隨著下一代處理器的問世而成為過時技術。
 



歐勝網址:www.wolfsonmicro.com


標籤
相關文章

NI CompactRIO為汽車業強化低速CAN連接功能

2006 年 09 月 22 日

Maxim推出數位轉類比轉換器--DS4412

2008 年 10 月 21 日

康耐視In-Sight Explorer 4.5打造完善視覺檢測

2011 年 04 月 25 日

歐司朗推動高亮度紅外線雷射光源發展

2013 年 02 月 24 日

意法發表新款32位元安全微控制器

2015 年 12 月 10 日

儒卓力供應英飛凌具PWM輸出的NFC無線配置IC

2019 年 12 月 16 日
前一篇
國科會NCP雲端發展計畫向微軟靠攏
下一篇
徳州儀器/旺陽電舉辦MCU Day研討會