浩網舉辦射頻微波接頭分析保養與實測課程

2013 年 08 月 21 日

浩網集團「射頻(RF)/微波(Microwave)接頭(Connector)分析保養與實測課程」將於台北、高雄、新竹三地開課,由浩網集團專業資深應用講師分享實務保養經驗,對常見的RF/Microwave接頭特性進行完整的分析,協助研發測試工程師有效準確完成量測,進而協助企業有效提升RF接頭使用效率並達到訊號測試精確度,縮短測試時間,提升企業競爭力。


浩網集團執行長楊燿州表示,浩網集團致力於提供電子研發測試客戶完整且高品質的射頻及數位信號量測方案,從單機/模組儀器、測試治具至接頭纜線配件,嚴格為客戶把關測試品質,提供與全球同步的產品與技術服務,此次課程即是為服務廣大射頻微波接頭使用客戶而籌畫舉辦。


同軸纜線以及高頻接頭在電子電路中扮演極為重要的螺絲釘角色,其連接許多不同功能的模組,是搭起電子量測儀器與待測物間高頻類比信號或高速數位信號溝通傳輸的橋梁。但是常見的情況是,除非信號發生傳輸失敗,否則在電路系統中,其重要性往往是被大家忽略的。如同高階探棒之於高階示波器,高頻接頭與纜線是影響測量結果準確度的最後一步關鍵。


浩網集團網址:www.infinet.com.tw

標籤
相關文章

NI發表2010自動化測試展望報告

2010 年 05 月 20 日

太克科技/SenarioTek共推微波頻率解決方案

2010 年 05 月 27 日

安捷倫ADS設計系統平台強化射頻/微波模擬

2011 年 05 月 02 日

NI購併Phase Matrix提升高頻率RF/微波應用

2011 年 06 月 24 日

安捷倫射頻/微波量測暨應用論壇將於6/5登場

2012 年 05 月 24 日

愛德萬測試機首次用於中國AIoT量產產品

2019 年 04 月 09 日
前一篇
策略大轉彎 NI新款CompactRIO全面導入Linux RT
下一篇
兼顧高耐壓與低Vce(sat)性能 650V場截止溝槽式IGBT走紅

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。