溫瑞爾升級版Linux套件促進物聯網智慧系統開發

2015 年 04 月 10 日

溫瑞爾(Wind River)發布Linux增強元件–Open Virtualization、Security Profile for Wind River Linux和Carrier Grade Profile。三款元件皆已升級為Yocto Project 1.7版的最新Linux內核、工具鏈和用戶空間,可無縫整合驗證工具、檔案和硬體支援,同時,為開發者的物聯網智慧系統提供關鍵能力。


Wind River作業系統平台副總裁兼總經理Dinyar Dastoor表示,隨著物聯網的發展,安全和互聯方面的挑戰也變得越來越複雜,開發者必須以更緊迫的步伐和更低預算來完成更高安全等級和性能的專案,新款Linux套件則為滿足物聯網對於智慧、互聯和安全性的要求,提供一個良好的基礎。此外,企業除了必須部署大量全新物聯網系統外,還面臨長期維護大量設備的物聯網改造,以及頻繁升級Linux內核和套裝程式的難題,為此,Wind River亦提供長生命周期的技術支援,包括針對新缺陷的升級和安全補丁。


據了解,該公司商用嵌入式Linux版本內置許多安全功能,例如加強型內核、安全用戶空間和安全啟動過程等,並提供維護和安全監控服務,可降低客戶風險。另外,Linux基於開放原始碼技術提供靈活和創新性,結合設備終身維護所需的商業支援,幫助開發者顯著降低生產和維護成本,與用戶開發和維護自己的嵌入式作業系統相比,可節省30%開發時間。


溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

凌華發表嵌入式模組電腦系列Express-ATC

2009 年 09 月 09 日

研華新款嵌入式運動控制器問世

2009 年 10 月 20 日

愛普生駕駛紀錄器IC標準設計套件亮相

2009 年 11 月 13 日

ST推出嵌入式應用的SPEAr微處理器

2010 年 03 月 25 日

意法公布第21年永續發展報告

2018 年 05 月 29 日

貿澤攜手兆易創新簽訂代理協議供應高效能記憶體產品

2020 年 03 月 11 日
前一篇
是德高密度資料擷取系統提供64同步通道
下一篇
瞄準家庭物聯網應用 ZigBee/藍牙較勁IP網路設計