溫瑞爾參與KDDI R&D實驗室概念性驗證

2015 年 08 月 03 日

溫瑞爾(Wind River)宣布將參與由KDDI R&D實驗室主導,網路功能虛擬化(NFV)測試平台自動化運行的概念性驗證(Proof-of-Concept)。概念性驗證將採用Wind River Titanium Server作為基礎平台,展示虛擬網路功能的部署。Titanium Server是一個電信專業等級NFV基礎軟體解決方案,可滿足電信行業的要求。


Wind River副總裁兼網路解決方案總經理Paul Senyshyn表示,整體產業導向NFV基礎架構,實現具有電信專業等級的較高可靠性和性能的虛擬化服務是根本性的任務。該公司Titanium Server為NFV基礎軟體,具有電信專業等級高可靠性,能滿足電信行業的要求,讓服務供應商可更輕鬆、快速地實現NFV。


KDDI R&D 實驗室核心網路部門執行理事、工程學博士Itsuro Morita表示,KDDI R&D實驗室正在研究推進軟體定義網路(SDN)和NFV,以便靈活回應要求,提高運行品質和效率,並促進新一代移動基礎設施的創新,並期望溫瑞爾Titanium Server在未來的概念性驗證和標準化中發揮作用,開創SDN/NFV的新時代。


透過使用Titanium Server作為NFV基礎軟體平台,電信行業能達到一舉兩得的效益,包括企業級網路所具有的快速部署和電信網路必需的電信專業等級正常工作時間和可靠性。採取Open Standard的技術,包括電信專業等級Wind River Linux、即時Kernel-based Virtual Machine(KVM)、OpenStack的電信專業等級外掛程式、資料平台開發套件(DPDK)、Accelerated vSwitch技術,以及對Intel架構的優化,Titanium Server同時實現較高性能和電信專業等級高可靠性。


Wind River網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

Arm與沃達豐運用通用CPE攜手向前邁進

2020 年 08 月 11 日

NASA戰神下一代發射載具採納溫瑞爾VxWorks

2009 年 12 月 24 日

溫瑞爾加速型vSwitch軟體針對NFV設計

2014 年 06 月 10 日

溫瑞爾新版Simics加速物聯網軟體發展進程

2015 年 07 月 09 日

溫瑞爾Android技術獲博世安防系統採用

2015 年 07 月 16 日

溫瑞爾助韓國LSIS取得智慧列車控制系統認證

2015 年 04 月 29 日
前一篇
改善缺工挑戰 台達電新款機器人可迅速安裝
下一篇
貿澤電子工業應用子網站再進化