溫瑞爾為英特爾DPDK提供支援與服務

2012 年 06 月 13 日

溫瑞爾(Wind River)宣布將為基於英特爾(Intel)資料平面開發套件(Intel Data Plane Development Kit)的應用程式開發提供支援、培訓和服務。無論客戶採用何種Linux作業系統進行開發,都可立即享用這些支援、培訓和服務,開發基於最新英特爾處理器的低成本、高效能網路解決方案。
 



英特爾通訊基礎架構業務部行銷總監Stephen Price表示,英特爾DPDK可讓數據封包處理性能更上一層樓,溫瑞爾為英特爾DPDK提供完整的生命週期解決方案,如開發、支援、服務和集成,幫助客戶在英特爾架構上合併工作負載,並同時實現高效能數據封包處理。
 



英特爾DPDK是一套用於高速網路的資料平面程式庫,與英特爾多核心平台合而為一,可獲得更高的數據封包處理能力。現在溫瑞爾Linux已與英特爾DPDK完全融合,為快速數據封包處理提供內建的高效能最佳化能力。
 



溫瑞爾資深產品管理協理Glenn Seiler指出,網路設備供應商普遍面臨著巨大的壓力,須推出足夠強大的設備,以應付當今資料高度密集的網路承載。借助於英特爾處理器,DPDK提供極高的數據封包處理能力,當客戶把DPDK的數據封包快速傳輸能力與IPsec之類的協議及深度包檢測等應用程式結合後,就可為眾多網路設備、安全裝置、高速行動和寬頻設備開發出高效能的解決方案。
 



溫瑞爾以客製化的服務和支援來幫助客戶建立、集成和管理其英特爾DPDK解決方案。溫瑞爾針對基於英特爾DPDK的服務包括架構諮詢、設計與集成、協定移植、效能調校和驗證;而對DPDK支援則包括標準級和白金級支援,白金級支援包括一個專職的管理和工程師團隊、服務級協定、詳細的報告和大量的現場指導協助。
 



此外,溫瑞爾的Test Management和Simics模擬工具還可與溫瑞爾Linux及眾多其他Linux平台無縫集成,而且溫瑞爾教育課程也開設有動手實驗室,課程内容包含英特爾DPDK的架構、應用及如何設定應用程式介面(APIs)等内容。
 



溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

溫瑞爾/Arkoon攜手開發網路安全設備

2010 年 11 月 29 日

溫瑞爾再獲VDC評為嵌入式市場領導廠商

2011 年 12 月 16 日

溫瑞爾最新醫療器材軟體開發平台出籠

2011 年 10 月 24 日

溫瑞爾發表全新智慧型閘道器平台

2011 年 11 月 30 日

溫瑞爾與Coverity合作開發嵌入式軟體

2012 年 02 月 14 日

溫瑞爾助三星加速Android智慧手機開發

2012 年 03 月 07 日
前一篇
三大LED照明廠力挺 ZLL標準加速普及
下一篇
跳脫傳統二次光學設計框架 軟性光源實現大角度出光

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。