溫瑞爾獲歐洲汽車軟體市場年度風雲公司獎

2008 年 01 月 04 日

溫瑞爾(Wind River)榮獲Frost & Sullivan 2007歐洲汽車軟體市場年度風雲公司(2007 European Automotive Software Company of the Year)大獎。此獎項由Frost & Sullivan公司產業研究小組(Industry Research Group, IRG)負責評選,根據商務開發、競爭策略與領導地位等多項標準,評選出產業中綜合表現最優異的公司。
 



溫瑞爾在包括市場潛能、新市場滲透力、成長力及整體營運績效等的審核標準下接受評比。經由訪問業界代表、客戶和供應商,配合廣泛的輔助性和技術研究,再根據新增客戶數、新市場區隔、對業務及市場成長的投入進行分析。最終,該公司以其傑出營運管理、高度的成長力及對於社會與經濟的正面影響力,成為獲選主要原因。而傑出的客戶服務及具備技術與策略的結合能力也是受青睞的關鍵因素。而溫瑞爾在Frost & Sullivan的研究調查期間,以顯著的獲利,展現該公司優異的業績成長實力。
 



溫瑞爾汽車方案事業群總經理Chris Ditzen表示,很榮幸能獲得歐洲汽車軟體市場年度風雲公司大獎,該公司將創新方案的開發能力和汽車軟體產業的專業技術成功結合,為客戶創造實際價值,並致力於提供符合不同客戶需求的高品質解決方案。
 



溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

凌力爾特白光LED驅動器內建蕭特基二極體

2007 年 03 月 20 日

Plexim推出電力電子系統級模擬軟體

2009 年 02 月 09 日

賽普拉斯USB控制晶片出貨量突破十億顆

2009 年 07 月 16 日

LitePoint展出Broadcom 802.11ax Wi-Fi芯片測試解決方案

2018 年 04 月 09 日

英飛凌新MEMS掃描儀提供眼鏡/抬頭顯示器AR應用

2021 年 08 月 26 日

貿澤/Siemens簽訂工業自動化解決方案代理協議

2023 年 11 月 30 日
前一篇
盛群推出HT46R12A、HT46R14A內建比較器元件
下一篇
盛群HT48R54A高電流LED驅動I/O型MCU面世