溫瑞爾發布新款物聯網雲端計算平台

2014 年 12 月 27 日

溫瑞爾(Wind River)近日發布Edge Management System。該系統是一個基於雲端計算的物聯網平台,可以讓設備安全地連接到控制中心,除了提供設備管理功能,並確保了解決方案的可擴展性,同時也是英特爾(Intel)最近發布的Intel IoT Platform的核心元件。


VDC Research物聯網和嵌入式技術執行副總裁Chris Rommel表示,物聯網透過內容豐富的設備互動和互聯,創造了無數的新業務機會。設備網路的價值越來越高,結構越來越複雜,需要全新的流程和平台來對整個物聯網中的資料、安全性和服務進行管理。


該平台是一個可運行在雲端電腦房的預整合技術堆疊。透過實機證明該系統可與所有Intel及其他供應商的物聯網平台相容。值得一提的是,Wind River Edge Management System的代理可支援雲端互連能力,從而具備資料抓取、基於規則的資料分析和回應、配置及檔案傳輸等功能特性。


此外,該系統讓客戶可以快速形成面對特定行業的物聯網解決方案,並利用應用程式介面(API)管理整合不同企業的IT系統。因基於雲端計算的中介軟體可運行於嵌入式設備,又可運行於雲端電腦房,從而縮短產品上市時間,降低總成本。


溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

凌華多功能智慧型觸控電腦搶攻雲端商機

2013 年 01 月 24 日

艾薩ROC控制器突破百萬IOPS效能障礙

2011 年 09 月 23 日

凌華可擴充式無風扇電腦搭載Intel四核處理器

2014 年 06 月 27 日

威鋒新款控制晶片通過USB Type-C認證

2015 年 05 月 28 日

貿澤經銷Intel超微型電腦

2014 年 10 月 08 日

AMD新嵌入式處理器實現高效能運算

2020 年 03 月 09 日
前一篇
成本/技術迭有突破 數位電源應用觸角延伸
下一篇
軍事/農業應用效益顯著 無人車圈地利基市場