溫瑞爾Simics全系統模擬器獲東芝採用

2014 年 04 月 23 日

溫瑞爾(Wind River)宣布Simics平台獲東芝(Toshiba)採用,幫助其開發用於圖像識別系統單晶片(SoC)的汽車應用軟體。Simics提供全系統模擬功能以及突破性的開發技術,能幫助汽車製造商提高其軟體發展流程的速度和效率,從而提高生產力。


溫瑞爾副總裁兼Simics總經理Michel Genard表示,Simics能夠為東芝提供強大支援,從而徹底改變並加快其開發進程;通過使用Simics,可以實現更快的開發速度和測試,並克服開發過程中遇到的問題。


作為一個全系統模擬器,Simics可模擬任何類型系統,並且快速進行預測障礙與測試,因而能克服調試複雜度的更高挑戰。通過使用Simics,客戶能加快其模擬進程,獲得新的靈活性,從而最大限度降低開發過程風險,並控制潛在成本的上升。


東芝半導體、記憶體產品公司電子設備、記憶體銷售中心技術行銷部總經理特助鷺直和輝表示,高級汽車應用的複雜性和諸多風險會延緩開發進程;此外,軟體在汽車環境中的重要性與日俱增,也進一步增大了這種複雜性。Simics為東芝提供克服開發挑戰的能力,加上溫瑞爾在汽車市場長期耕耘所積累的專業知識,大幅增加東芝的信心。


溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

溫瑞爾Android軟體測試工具獲富士通採用

2011 年 10 月 18 日

溫瑞爾最新醫療器材軟體開發平台出籠

2011 年 10 月 24 日

溫瑞爾發表全新智慧型閘道器平台

2011 年 11 月 30 日

溫瑞爾再獲VDC評為嵌入式市場領導廠商

2011 年 12 月 16 日

東芝新款TVS Diode亮相

2019 年 10 月 31 日

東芝推出採用ARM Cortex-M4微控制器

2019 年 04 月 25 日
前一篇
北斗衛星加速商轉 晶片商強攻GNSS
下一篇
DockPort來勢洶洶 Thunderbolt鞏固非蘋市場

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。