溫瑞爾VxWorks支援X-47B無人機屢獲大獎

2014 年 06 月 23 日

溫瑞爾(Wind River)宣布採用VxWorks即時操作系統做為關鍵技術的X-47B無人機UCAS專案,獲得美國航空工業領域最高榮譽Robert J. Collier Trophy獎。


溫瑞爾市場業務資深副總裁Jim Douglas表示,VxWorks即時操作系統為X-47B的關鍵技術,身為X-47B團隊的一份子,溫瑞爾深感榮幸。借助溫瑞爾的技術,Northrop Grumman的工程師們得以迅速建立、部署並且維護安全關鍵控制系統。


Northrop Grumman UCAS專案部副總裁Carl Johnson表示,X-47B專案首先是得益於非凡的願景,同時也是各方努力的結晶。美國海軍和X-47B團隊結成了強大的合作夥伴關係,成功研製出許多人認為不可能實現的飛行器。


在獲得Robert J. Collier Trophy大獎之前,X-47B UCAS專案已經榮獲多個重大獎項。2014年初,Aviation Week將「桂冠獎」授予X-47B UCAS專案,表彰其在航空和推進技術領域所取得的傑出成就。此外,X-47B UCAS專案團隊還躋身「2013年改變世界十大創新者」之列,榮獲Popular Mechanics頒發的突破性進展大獎。


美國海軍及Northrop Grumman X-47B團隊中,彙聚了Robert J. Collier Trophy大獎得主,他們都是溫瑞爾的客戶,其中最著名的就是美國國家航空航天局噴氣推進實驗室(NASA Jet Propulsion Laboratory)。NASA JPL使用溫瑞爾VxWorks,作為其火星科學實驗室好奇號探測車中央計算系統的基礎。


溫瑞爾網址:www.windriver.com

標籤
相關文章

溫瑞爾最新網路加速平台支援多核心擴充彈性

2011 年 09 月 30 日

溫瑞爾最新醫療器材軟體開發平台出籠

2011 年 10 月 24 日

溫瑞爾發表全新智慧型閘道器平台

2011 年 11 月 30 日

溫瑞爾再獲VDC評為嵌入式市場領導廠商

2011 年 12 月 16 日

溫瑞爾與Coverity合作開發嵌入式軟體

2012 年 02 月 14 日

威健結合四大原廠應用技術舉辦馬達控制研討會

2019 年 06 月 27 日
前一篇
採用模組化設計架構 智慧型機器簡化開發程序
下一篇
ADI發表四通道IF D/A資料轉換器