瑞昱首度入選全球百大創新機構

2022 年 04 月 25 日

在科睿唯安發布的「2022全球百大創新機構(Top 100 Global Innovator)」報告中,從全球企業與研究機構中以頂尖的成功足跡表現脫穎而出,瑞昱半導體(Realtek)首度入選,並於4月20日獲頒2022百大創新機構獎項,專利布局受到國際評比肯定。

科睿唯安全球百大創新機構報告長期透過專利數據分析,基於影響力、成功足跡、全球化、技術獨特性等指標來評估各機構的發明專利。要進入全球百大並非易事,具備候選資格的機構,在各指標上的創新表現必須足夠全面。今年的報告著眼於企業持續的卓越創新能力,比對了5,000萬個發明創意,遴選出位於全球創新生態系統頂端的百大機構。

瑞昱半導體董事長邱順建表示,瑞昱是今年首次入選百大創新機構,感謝科睿唯安給予這個獎項,肯定了瑞昱的創新能力,以及以技術創新來促進產業進步的貢獻。瑞昱自創立以來,秉持自信信人、創新團隊的信念,一直致力於創新發展與技術突破。隨著公司規模持續成長,為強化在全球市場的競爭力及專利智權能量,瑞昱持續投入大量研究發展資源,國內外專利申請數量及獲准率亦穩步成長,展現公司所付出的努力及成果。瑞昱向來自許成為智慧連結世界的促進者,以全球布局及企業永續發展考量,順應5G、AIoT、數位轉型及智能升級等大趨勢,在有線、無線的網路連結,以及影音相關的多媒體人機介面發展上,以創新角度思考,持續突破技術瓶頸、優化產品設計,發展出更高速、更高整合度、更低功耗的全方位解決方案,為各領域客戶及終端使用者創造更大的價值。

標籤
相關文章

亞德諾18位元ADC傳輸量達5MSPS

2013 年 09 月 12 日

是德多埠向量網路分析儀降低測試成本

2015 年 10 月 22 日

GSA台灣半導體領袖論壇11月11日將於新竹舉行

2015 年 10 月 23 日

佑驊無線充電產品奪雙料冠軍

2017 年 01 月 17 日

意法推出600V三相智慧關斷閘極驅動器

2019 年 08 月 22 日

華碩ROG Phone 3獲德國萊因硬體抗藍驗證

2020 年 08 月 17 日
前一篇
Basler參加KIAE展示新視覺方案
下一篇
美光推出16Gb GDDR6記憶體