瑞薩科技與力晶半導體擴大在高容量AG-AND快閃記憶體的業務合作

2006 年 06 月 09 日

瑞薩科技(Renesas Technology)與力晶半導體公司日前宣布雙方已簽署一份製造協議及技術與銷售授權協議。這兩項協議都與瑞薩科技4-gigabit AG-AND快閃記憶體裝置有關。
 


 

瑞薩和力晶半導體原在1-gigabit記憶體裝置部分即有合作關係,新協議則擴大雙方的業務合作範圍。此次合作進一步增加AND快閃記憶體的供應廠商,讓客戶更為方便。瑞薩科技正重新分配其策略性的重點產品如系統LSI等,以加速管理資源的選擇和集中化。
 


 

力晶半導體除了原來的兩座12吋晶圓廠 FAB 12A/12B 外,目前也正為其新取得的Fab 12M廠裝運設備,生產高密度的快閃記憶體,並讓力晶有更穩健的產能,服務快速成長的快閃記憶體市場。
 


 

瑞薩科技網址:www.tw.renesas.com
 

標籤
相關文章

飛利浦發表第一款支援下一代EPCglobal規格的RFID晶片解決方案

2005 年 04 月 26 日

盛群推出Small Package Flash MCU

2010 年 06 月 29 日

賽靈思首款400萬邏輯單元FPGA出貨

2015 年 01 月 21 日

貿澤電子精選新品上架

2018 年 12 月 27 日

亞信從站雙核微控制器方案加速處理器效能

2021 年 11 月 29 日

廣明光電採用Nordic BLE/Wi-Fi技術推出組合模組

2024 年 02 月 06 日
前一篇
德國萊因「通訊驗證免費研討會」即將登場
下一篇
迎接高畫質影音媒體世代 數位家庭市場號角響