發展專屬軟/硬體及電路系統設計 美國政策助推量子運算研發(2)

作者: Howie Su
2023 年 12 月 07 日
美國國家科學基金會和能源部都在努力,透過建立跨學科研究中心來克服這些制度障礙,希望透過量子技術取得國際技術優勢。面對量子運算開拓的市場機會,台灣的半導體產業鏈,可從低溫元件模型、關鍵零組件、模組開發到系統整合驗證等面向進入量子運算市場。...
》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
標籤
相關文章

發展專屬軟/硬體及電路系統設計 美國政策助推量子運算研發(1)

2023 年 12 月 07 日

算力大躍進 量子電腦產業化邁大步

2023 年 08 月 29 日

Google Bristlecone現身 量子運算競局煙硝起

2018 年 03 月 19 日

大廠競逐量子霸權 百萬Qubit商用門檻仍卡關

2019 年 12 月 02 日

美中交鋒晶片設計/關鍵設備 數位轉型再造供應鏈韌性

2022 年 09 月 29 日

VicOne汽車網路威脅研究實驗室副總裁張裕敏:量子運算成車用電子最佳解

2023 年 10 月 05 日
前一篇
TI低功率GaN產品縮減AC/DC電源供應器體積
下一篇
杰倫智能Crossover Talks論壇探討企業AI致勝思維

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。