百利通半導體發表新款高性能PCIE TO PCIX橋接晶片

2006 年 11 月 23 日

百利通(Pericom Semiconductor)發表新款PCIE(PCI Express) TO PCIX橋接產品,其向來為PCIE技術使用者的最佳器件供應商,並且已經推出大量PCIE技術的相關產品,其中包括交換/時鐘/交接/信號切換/信號驅動等器件。
 

根據產業分析顯示,PCIE IC市場產值在2009年前將會達到數百萬美元的規模,而在短/中期的需求上,PCIE TO PCI /PCIE-TO-PCIX橋接晶片將會有顯著的增長。Linley Group的資深分析師Jag Bolaria指出,百利通持續的擴展其PCIE橋接晶片和交換產品,而此款新型的PCIE TO PCIX橋接晶片的導入,將能有效在成本考量上幫助OEM客戶達成既有的PCIX周邊卡更新以及新款刀片型伺服器(Blade Server)開發。
 

PCIE-TO-PCIX橋接器PI7C9X130可支持1個4 Lane的PCIE埠到1個PCIX埠的轉換,在操作上可設定其為透明橋接或不透明橋接。此晶片可工作在133MHz和66MHz的模式,並支援從PCIE到PCIX的正向操作和從PCIX到PCIE的反向操作。PI7C9X130的設計,完全符合PCISIG協會的PCIE Revision1.1/PCIX Bridge2.0的規範。在特性設計方面,包含輸出入管腳可支持5伏特 I/O容忍度,512位元組的Payload,可支援6個PCI/PCIX設備/7個通用的I/O管腳。
 

百利通在PCIE系列產品發展階段都已經取得業界重要客戶的合作參與,以期在設計階段就將客戶的需求加以含蓋。例如晶片的低延時需求,可最佳化傳輸率的可編程記憶體,標準性及客戶自定功耗設定等。PI7C9X130以業界最小的17× 17毫米256pin BGA封裝,並支持無鉛及綠色環保。使用者可在商用規格溫度下操作,無需再增加額外的散熱器件。
 

百利通網址:www.pericom.com
 

標籤
相關文章

奇夢達強化與華邦技術代工合約

2006 年 09 月 05 日

富士通採用0.18 µm技術SPI FRAM產品問世

2011 年 07 月 22 日

凌力爾特新款線性穩壓器提供主動輸出放電

2014 年 06 月 27 日

瑞薩電子推單一封裝簡化型數位電源模組

2018 年 10 月 18 日

研華舉辦嵌入式設計論壇備戰AIoT新勢力

2019 年 05 月 15 日

HP顯示器首獲德國萊因動態防窺濾鏡認證

2020 年 09 月 22 日
前一篇
AnalogicTech發表高整合性SystemPower IC
下一篇
多媒體影音驅動無線傳輸演進 UWB+藍芽整合穩固市場