益登成立台北量測實驗室

2015 年 04 月 16 日

益登科技於台北市內湖區正式成立量測實驗室。其以羅德史瓦茲(R&S)基礎量測解決方案(Value Instruments)為布局,協助從研發到量產端、除錯驗證到預先認證(Precompliance)等完整產品生命周期所需的各種測試需求;期透過垂直整合以完整的價值鏈(Value Chain)進一步深耕行動無線通訊、車用電子、與消費性產品市場,並以全方位解決方案的提供者(Total Solution Provider)為永續經營的方針。


益登科技董事長曾禹旖先生與台灣羅德史瓦茲總經理蔡吉文先生共同表示,R&S 與益登科技為基礎型量測儀器市場推廣的最佳搭檔,雙方合作將大幅加速與市場的互動,透過技術支援、行銷和業務面上的協同作業,將取得相互優勢,獲得更緊密的互動並創造雙贏的局面。


據了解,該公司已累積近20年國內外IC通路經營與銷售經驗,並深耕於物聯網、可攜式產品、有線及無線通訊產品、光電、工控、車用電子及消費性電子產品等產業應用。


益登科技董事長暨執行長曾禹旖先生進一步指出,益登科技憑藉電子零組件代理所累積的市場敏銳度與創新的通路行銷思維,為客戶提供理想的服務,現在透過在企業總部所成立的量測實驗室,將可更即時的滿足產業需求、貼近產業脈動。


益登科技網址:www.edom.com.tw

標籤
相關文章

益華矽智財技術研討會5/21於新竹登場

2015 年 05 月 13 日

華邦TrustME安全快閃記憶體獲PSA Certified Level 2 Ready認證

2020 年 03 月 06 日

宏正2021國際半導體展亮相多款智慧製造與物聯網解決方案

2021 年 12 月 30 日

美國國家標準暨技術研究院選定Ascon為羽量級加密國際標準

2023 年 04 月 11 日

巽晨ETS/ETC系列產品升級智慧零售

2023 年 06 月 09 日

Silicon Labs擴大喬遷/設立Matter測試實驗室

2023 年 06 月 27 日
前一篇
厚實IoT戰力 Altera加入工業網際網路聯盟
下一篇
益華數位與客製/類比工具獲台積電10奈米認證