益華電腦擴大經銷產品供應服務陣容

2009 年 01 月 17 日

益華電腦(Cadence)宣布為提供台灣客戶更及時、更廣泛的產品服務,將台灣授權經銷代理商映陽科技共同合作,擴大經銷產品供應服務陣容。映陽科技將協助益華電腦以更專業的技術服務支援台灣區客戶。
 



映陽科技副總經理湯秀珍表示,映陽科技除了代理益華電腦印刷電路板(PCB)產品之外,也開始著手代理客製化IC設計部分產品。多年來與益華電腦合作獲得了眾多客戶的肯定,使代理銷售的產品與技術服務得以擴大。研華公司資深經理曾正利進一步指出,很高興映陽科技由PCB產業將觸角延伸至IC產業,期許在不久的將來能夠將藉由映陽科技的技術與服務,開創下一個企業成長高峰。
 



Cadence益華電腦全球副總裁暨亞太區總裁居龍則強調,自2000年起,映陽科技已成為可或缺的合作夥伴,非常高興映陽科技能透過其綿密的網路與優異的客戶滿意度,擴大推行益華電腦的產品與技術,適時把產品提供給有需要的客戶。
 



益華電腦網址:www.cadence.com

標籤
相關文章

美商吉時利訊號圖形產生器新品獲亞洲創新獎

2006 年 06 月 09 日

安捷倫發表首款具自動突波保護功能高密度矩陣模組

2008 年 08 月 29 日

凌力爾特發表新款降壓DC/DC轉換器

2011 年 10 月 31 日

TI 首款LaunchPad套件令用戶能負擔數位控制設計成本

2015 年 07 月 07 日

EPC新推高功率密度應用40V eGaN FET方案

2021 年 09 月 30 日

賽靈思/富士通赴美5G部署O-RAN基地台

2021 年 02 月 22 日
前一篇
ST推出整合高畫質視頻/互動電視功能STB單晶片
下一篇
亞德諾高彩HDMI接收器提昇HDTV性能

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。