益萊儲參加2022是德科技電子量測論壇

2022 年 10 月 25 日

益萊儲參加是德科技(Keysight)於2022年10月19日在台北舉辦的2022是德科技電子量測論壇(Keysight Tech Forum 2022)。2022年論壇議題鎖定時下四大熱門主題:5G/6G、自動駕駛汽車、量子/高效能運算、數位分身,將通過集聚前瞻思維的產業意見領袖和是德專家,為與會者闡釋全球最新技術趨勢、生態系統動態變化、最新測試解決方案。

作為是德租賃合作夥伴,益萊儲與是德科技攜手致力於加速實現創新,為產業夥伴和客戶提供更具靈活性和成本效益的租賃解決方案。

5G/6G的演進,是今年電子量測論壇引爆熱點的主題。根據市場調查,全球已有超過218家行動通訊業者部署5G商用網路,另有超過278家業者積極投資於5G技術開發。隨著3GPP Rel 17完成第三階段的功能性凍結,並將落實為正式標準。產業界針對5G增強版本應用搶先展開布局,以便掌握市場先機。與此同時,自動駕駛技術的持續進化、量子運算帶來的高速革命,以及AI和數位分身技術在各種不同應用上的廣泛部署,在顯示未來科技將歷經快速而驚人的變革。

為了適應不同客戶的個性化需求,是德租賃合作夥伴益萊儲也參加現場展覽並與業界進行互動,以更大的靈活性為業界提供租賃和資產優化管理測試解決方案。

走向5G未來需要全新的測試方法,從研發和部署前測試,到安裝、調試和維護,5G技術需要徹底測試。而解鎖這些日益演進的變革性新技術的性能和頻寬、開發新應用,需要新的測試設備和技術。近幾年益萊儲不斷加大投資5G測試設備,以跟上技術標準的變化演進,支援5G基礎設施的建設和部署。

面對複雜多變的後疫情時代,在測試測量行業和資產管理領域,益萊儲在租賃服務及測試資產優化管理方面為客戶提供更大價值、更高靈活性,並讓努力不斷落地,更好地服務中國及更多的亞太區客戶。益萊儲持續增大亞太區的投入力度,對客戶支援能力也逐步得到提升。在台灣地區,益萊儲會正在進一步加強對於行業客戶的支援力度,包括時下熱門的5G、汽車、半導體、高速互聯與計算等應用領域。

標籤
相關文章

是德電子量測論壇聚焦科技發展/合作創新

2019 年 06 月 18 日

是德5G裝置測試與驗證方案獲中國聯通選用

2020 年 06 月 15 日

是德率先取得5G RedCap測試案例認證

2023 年 05 月 23 日

是德全新PathWave Design 2020軟體套件登場

2019 年 07 月 02 日

是德5G裝置標竿測試套件力助自動化測試

2020 年 04 月 06 日

是德/Skylo推出窄頻NTN裝置生態系統認證計畫

2023 年 07 月 24 日
前一篇
東芝發布智慧閘極驅動光電耦合器
下一篇
ADI/是德共推相位陣列技術速化部署