盛群再推快閃記憶體微控制器

2015 年 01 月 12 日

盛群(Holtek)推出具有推動LCD/LED面板功能的標準型快閃記憶體微控制器(Flash MCU)–HT66F488/HT66F489系列。新產品的多樣化功能適用於各種小家電、居家醫療健康器材及各項控制之應用。


該系列MCU包含有4K/8K Word Flash程式記憶體、384 Byte資料記憶體、64 Byte Data電子抹除式可複寫唯讀記憶體(EEPROM)及8 Level Stack等核心規格;同時兼具實用的週邊電路,如12位元的高速類比數位轉換器(ADC),用以擷取外界環境的訊號如溫度溼度等;此外,還內建可直推LED面板之驅動電路及軟體方式之LCD驅動電路,及通用異步收發器(UART)、串列周邊介面(SPI)、內部整合電路(I2C)介面做為通訊使用。


另外,全系列MCU採用多達Timer Module,可有Capture、Compare、Timer/Event、Single Pulse Output、PWM等五種模式。多樣化之功能,讓客戶可以很容易開發新的應用,也易於將本系列IC應用到現有的產品中。


Holtek同時提供軟硬體功能齊全的發展系統HT-IDE3000,包含有即時模擬、記憶體/暫存器存取、硬體斷點邏輯設定、執行追蹤分析等等功能,適合需要更快速並更具效率來發展程式及除錯的使用者進行產品開發。


盛群網址:www.holtek.com.tw

標籤
相關文章

中勤採新聚合物發展高品質LED產品

2010 年 06 月 11 日

盛群推出通用型AC-DC電源管理IC

2011 年 07 月 19 日

奧地利微電子第三代LED驅動器優化耗能

2011 年 08 月 01 日

element14/Kentec結盟拓展亞太區LCD服務

2011 年 11 月 03 日

盛群發表Flash觸控與顯示面板驅動微控制器

2012 年 11 月 13 日

盛群Flash MCU內建LCD/LED驅動器

2014 年 02 月 17 日
前一篇
搭配模型基礎設計工具 FPGA SoC加速馬達開發
下一篇
支援多重工業通訊協定 SoC FPGA加快多軸馬達設計

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。