盛群推出八位元Dual Slope A/D型微控制器

2007 年 08 月 27 日

HT46RU75D-1是盛群半導體新推出的Dual Slope A/D Type 8Bit OTP微控制器(MCU),符合工業規格,具有OTP Partial Lock等功能,再加上豐富及多樣化的配備,特別適用於電橋式傳感器的量測系統,可用來量測壓力、溫度、溼度變化的產品,如體重計、壓力計、溫度計、溼度計及胎壓計等。
 



新元件規格包含8K OTP ROM程式記憶體,160位元組資料記憶體,18bit及16bit計時器(Timer)各一,另具備UART資料傳輸及Buzzer硬體輸出功能。總共有十八個I/O接腳,具備喚醒功能(Wake Up),其中一個接腳具備外部中斷觸發功能。內建LCD驅動電路,可驅動多達160點的LCD面板。
 



HT46RU75D-1內部具有一個的雙斜率類比數位轉換器,其可提供多達四組的差動訊號輸入,並提供一個升壓電路(Charge Pump)及輸出3.3伏特的穩壓器(Regulator)。對雜訊及低電壓的保護功能方面,也提供看門狗(Watch Dog)及LVD/LVR (Low Voltage Detect/Low Voltage Reset)配置。
 



盛群網址:www.holtek.com

標籤
相關文章

微芯於PIC18微控制器提供快閃記憶體/RAM容量/低成本

2007 年 05 月 09 日

安茂微電子推出新款低壓差穩壓器

2009 年 03 月 05 日

愛普生高溫多晶矽面板出貨量達七千萬片

2011 年 07 月 19 日

貿澤經銷Intel Galileo開發板

2013 年 11 月 13 日

是德可調諧雷射光源提升光波量測準確度

2015 年 04 月 24 日

Waves於台北設立先進音頻測試實驗室

2019 年 10 月 09 日
前一篇
減少白光LED背光系統雜訊 可適性增益電荷泵露頭角
下一篇
快閃記憶體大幅降低 SSD蠶食HDD/HHD市場