盛群攜手金佶開發超薄型光學式指紋辨識方案

2014 年 08 月 26 日

盛群(Holtek)結合轉投資策略夥伴金佶科技,再搭配適用於指紋辨識之Cortex-M3微控制器(MCU)–HT32F2755,完成了超薄型光學式指紋辨識系統,以迎合現有小型化及低價化的潮流。


新款光學式指紋機,是基於具有專利的「TrueSecure」3D指紋辨識技術,透過特殊材料及光學系統,可在極短光程內取得足夠有效面積,將整體光學模組厚度壓縮至6.5毫米(mm),並兼具光學式及晶片式的價格低、取像面積大及體積小之優點。


進行中的第二代解決方案厚度進一步壓縮至4.9毫米,並已獲部分專用型平板(Tablet)、金融交易及遙控器等市場的青睞;而即將於2014年第四季發表的第三代解決方案厚度僅有3.0毫米,有助於搶攻極為注重輕薄外型的行動裝置市場。


盛群各系列光學式指紋模組不再只侷限於高安全度要求之場所,同時適合於不同應用領域之系統產品,如:平板電腦、智慧型手機、網路身分認證、筆記型電腦、強固型筆電、工業主機、電腦收銀機、滑鼠、鍵盤、外接硬碟、指姆碟、電子門鎖、汽車鎖、門禁考勤系統、遙控器保護、保險櫃、保管箱、置物櫃、槍櫃/盒等相關產品。


盛群網址:www.holtek.com.tw

標籤
相關文章

大陸手機廠跟風採用 指紋辨識模組明年爆量

2014 年 08 月 26 日

盛群推出高階微控制器HT32F12364 實現指紋辨識與智能門鎖

2020 年 07 月 14 日

盛群即時時鐘IC負性阻抗性能大增

2012 年 08 月 24 日

盛群推出A/D型快閃記憶體LED驅動器MCU

2012 年 09 月 19 日

盛群大容量串列式EEPROM上市

2013 年 09 月 27 日

盛群推出新款雙向無線電對講機專業應用SoC Flash MCU

2016 年 06 月 15 日
前一篇
打通垂直/水平應用 PXI儀器躍居IoT產業新寵
下一篇
Moxa無線嵌入式電腦擴大自動化系統靈活性