盛群發表雙向無線電應用系統單晶片MCU

2011 年 07 月 28 日

盛群半導體日前推出HT98R068雙向無線電應用專用系統單晶片(SoC)微控制器(MCU),此IC主要是用於類比無線電對講機產品如 FRS、MURS、GMRS等市場專用的音訊處理微控制器。
 



在音訊處理功能方面,包括Pre-emphasis/De-emphasis、壓擴、可程式擾頻設定、DTMF編解碼、可程式Selective Code編解碼及亞音頻的CTCSS/DCS編解碼。靈活的音訊處理路徑與並行的亞音頻信號處理可提供各種組合的操作模式。
 



在微控制器資源方面,16k×16ROM、1K Bytes RAM、34輸入輸出(I/O)、內建有八個通道的12位元類比數位轉換器(ADC)、四個通道的8位元數位類比轉換器(DAC)、休眠快速喚醒、高低雙頻系統操作切換、串列周邊介面(SPI)與RTC等功能,可減少周邊零件、縮小印刷電路板(PCB)尺寸及降低成本。

HT98R068符合工業上-40~85℃工作溫度與高抗雜訊的性能要求。同時具看門狗(Watchdog)、低壓偵測(LVD)、低壓Reset(LVR)的功能用以加強MCU防當機能力。提供四十八、六十四針腳LQFP的多種封裝型式,讓使用者選擇彈性大。
 



盛群同時提供軟硬體功能齊全的發展系統HT-IDE3000(WindowsR-based),包含有即時模擬(In-Circuit-Emulator)、執行追蹤分析等功能,並提音訊處理部份應用指南及設計參考,適合需要更快速並更有效率發展無線對講機產品的使用者進行開發。
 



盛群網址:www.holtek.com.tw

標籤
相關文章

盛群半導體推出大容量微控制器

2011 年 05 月 30 日

盛群新款可錄/放音Flash Voice MCU上市

2011 年 06 月 17 日

盛群推出SPI到UART數據轉換應用IC

2011 年 07 月 12 日

盛群新MCU系列封裝尺寸再縮小

2012 年 01 月 18 日

HOLTEK新推無線充電Rx MCU

2022 年 03 月 01 日

HOLTEK推出Sub-1GHz RF發射器A/D MCU

2021 年 12 月 22 日
前一篇
開創專利新商機 華映強化智慧財產布局
下一篇
亞德諾電源管理IC整合兩顆LDO更具彈性

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。