盛達電業以V2oIP數位家庭為CeBIT 2007主題

2007 年 03 月 19 日

盛達電業(Billion)宣布將以「V2oIP數位家庭」和「中小企業網路安全解決方案」為CeBIT 2007兩大展示主題。「V 2oIP數位家庭」的概念,是指透過家裡的寬頻網路以IPTV閘道器系列產品,可提供聲音/影像的服務。應用方案包括BiPAC 8600SM (VDSL2數據機)結合FTTx技術提供VoIP、影像和寬頻網路服務。在「中小企業網路安全解決方案」方面,盛達也預先發表最新款的SSL VPN產品–BiGuard S60(雙WAN SSL/IPSec VPN安全閘道器),最多可支援60個SSL VPN通道,適用於500人以下的中小型公司。以及針對系統整合商(SI)和電信公司或ISP所推出的遠端管理解決方案BiGuard CMS(中央管理系統),是1款利用經濟/簡便的方式來管理遠端中小企業客戶BiGuard SSL VPN設備的軟體。
 

像IPTV這樣的「V2oIP數位家庭」應用娛樂服務,在2007年全球電信市場的需求將會有顯著的成長。寬頻網路供應商和電信營運商在加值應用業務上,正逐漸將網路電視(IPTV)的布建作為其主要營收之一,例如透過DSL或者光纖到家(FTTH)等寬頻網路基礎架構的隨選視訊 (VOD)和數位廣播電視。為了滿足這個成長需求,盛達推出具有獨特軟體技術的全系列IPTV閘道器產品,透過寬頻網路來提供高品質影像內容給用戶。除了「V2oIP數位家庭」之外,「中小企業網路安全解決方案」也是盛達的策略布局重點。
 

盛達電業董事長陳忠廷表示,在CeBIT 2007,盛達電業持續推出最新的SSL VPN網路安全設備,也相當看好市場的商機潛力和發展前景,相信這將會為盛達2007年的營收帶來新的成長動能。
 

盛達電業網址www.billion.com
 

標籤
相關文章

數家USB連接設備商共同開發新型USB收發器介面

2004 年 03 月 19 日

QuickLogic發表PolarPro II可編程解決方案平台

2008 年 03 月 13 日

凌力爾特發表高壓電池充電器

2010 年 06 月 11 日

愛普生機械手臂耀眼台北國際自動化工業展

2011 年 09 月 01 日

太克數位內容監視器獲Cogeco Cable採用

2011 年 11 月 25 日

DEKRA協助台達電子獲得CTF Stage 2實驗室認證

2023 年 10 月 26 日
前一篇
傑爾系統推出處理速度快的前置放大晶片樣品
下一篇
羅德史瓦茲TS8970為WiMAX終端產品的認證基準