盛達/鼎新推出專屬SSL VPN遠端安全存取產品

2007 年 11 月 12 日

盛達電業(Billon)宣布與台灣企業資源規劃(Enterprise Resources Planning, ERP)軟體領導廠商–鼎新電腦策略聯盟,針對使用ERP系統客戶推出專屬的SSL VPN遠端安全連線系列產品S5/S10/S20。可支援遠端存取EasyFlow、TIPTOP、Workflow、SmartERP、Cosmos等鼎新ERP系統,讓台灣的企業用戶即使主管或員工出差在外,也能安全且輕鬆地透過網頁瀏覽器,進行遠端簽核或存取公司內部資料。
 



根據2006年經濟部統計,台灣的中小企業總數約一百二十二萬六千家,占國內整體經濟結構的九成以上,而製造業與服務業更是台灣經濟的主體。為因應企業e化與全球化競爭,ERP已成為市場趨勢,公司內部的研發、生產、採購、銷售、財務及庫存管理等流程,與外部供應商之間必須有效率的協同作業,隨著企業成長而產生日益龐大的資料庫,除系統效能外,提供穩定、安全且方便管理的遠端存取,更是中小企業提昇行動力與競爭力的關鍵。
 



該公司ERP專用機種擁有BiGuard SSL VPN客製化韌體(Firmware)與簡易且快速設定的中文操作介面,不論是分公司員工、行動工作者甚至外部供應商皆可透過專屬的網頁,不需要安裝任何軟體,在任何地方都可以安全地存取總公司的ERP系統或內部資料,可大幅提昇工作效率。
 



主要特色為針對使用鼎新ERP系統用戶所開發的SSL VPN遠端安全解決方案;提供客戶遠端連線的安全機制及控管能力;行動商務人士連回公司執行鼎新系統或進入區域網路的便利性;化繁為簡的設備維護及設定;產品功能有經過鼎新認證的保障;可整合AD、RADIUS,同時支援OTP動態密碼的雙重安全認證;可針對公司各部門的使用人員作有效的個別存取權限控管;可相容於現有Firewall或UTM環境中,不需變更網路架構,導入輕鬆無負擔。
 



盛達電業網址:tw.billion.com、鼎新電腦網址:www.dsc.com.tw
 


標籤
相關文章

賽普拉斯/聯華電子建立製造夥伴關係

2007 年 03 月 02 日

EVG/BSI創建臺灣超薄晶圓片粘合實驗室

2009 年 01 月 16 日

R&S數位電視監控系統達成DVB-T2網路監控

2011 年 05 月 16 日

快捷升壓CLASS-D音訊放大器鎖定可攜式應用

2012 年 05 月 03 日

凌力爾特發表µModule 降壓穩壓器

2013 年 07 月 03 日

凌華刀鋒伺服器搭載英特爾第六代處理器

2017 年 04 月 20 日
前一篇
茂宣企業舉辦芯科實驗室MCU技術研討會
下一篇
太克示波器提供加強訊號真實性

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。