瞻博網路與SAP合作打造企業用戶創新解決方案及服務

2006 年 05 月 15 日

瞻博網路(Juniper Networks)日前宣布,該公司已獲選為SAP企業服務社群 (Enterprise Services Community)的創始成員之一。企業服務事業群由企業用戶、軟體商、企業基礎設施供應商及系統整合業者共同組成,其宗旨在為企業用戶提供創新的基礎設施解決方案及服務。
 

SAP創立的企業服務社群(ES Community),可協助資訊長加速建立通過認證的企業服務就緒(Enterprise Services Ready) IT環境,而此環境不但能整合不同的應用程式及基礎設施,也能以高成本效益的方式,配合營運流程應用程式的需求變遷,持續擴充與發展。企業服務社群將鼓勵與促進社群提供有目標、業務性的回饋,以便能直接影響企業需求及SAP平台的技術架構。瞻博網路等基礎設施廠商,將能利用SAP跨不同產業的平台基礎設施及特定產業的應用套件,確保應用程式的流暢度及營運流程的適應能力。
 

SAP藉由此社群建立一個彈性、開放的論壇,讓會員能合作建立、運用及執行企業服務,並透過企業服務就緒認證,確保企業服務的運用品質。各會員公司將根據同一組企業服務,以及使用這些服務的營運流程,進行其軟體及基礎設施產品的認證工作。
 

客戶及合作夥伴可參加各種規畫及顧問小組,協助找出企業目前面臨的特殊經營挑戰,並規畫能解決這些經營挑戰的企業服務及最佳實務。SAP已經推薦三個規畫小組,隨著現任會員提出更多的議題,其他會員可以增加其支援的新議題。
 

瞻博網路網址:www.juniper.net
 


 

標籤
相關文章

NI推出高效能PXI嵌入式控制器PXI Express/即時模組

2007 年 02 月 26 日

亞德諾推出位準轉譯ADC驅動器

2009 年 01 月 06 日

Keithley單一機台具系統整合分析功能

2010 年 03 月 10 日

瑞薩電子搶進數位環境亮度感測器市場

2011 年 06 月 06 日

Mouser/國際整流器簽訂全球經銷協議

2011 年 11 月 10 日

u-blox發表新款無連線3D慣性導航GNSS技術

2016 年 02 月 23 日
前一篇
安華高專注電子/光學/微機電研發 70名工程師鎖定三年後產品化的技術研發
下一篇
義隆電子推出兩款低功耗工規微控制器新品