研究發現太克示波器除錯速度較對手快53%

2010 年 05 月 05 日

太克科技(Tektronix)發表由Hansa|GCR研究公司在2009年12月所執行的時間與動作研究調查中的「找出數位訊號中的矮波與突波:檢驗三種示波器的使用者經驗(Finding Runts and Glitches in Digital Signals: An Examination of User Experience with Three Oscilloscopes)」報告結果,發現超過三分之二的受訪者偏好太克科技MSO4000混合訊號示波器,此系列示波器能以比其他示波器快53%的速度,在進行設計除錯時找出矮波與突波。
 



時序錯誤與實體層問題會耗費工程師許多時間,阻擾新數位設計產出,本「時間與動作研究」調查是著找出並排除這些問題,其利用太克科技、安捷倫(Agilent)與LeCroy同級示波器,讓這些受訪者對常見的測試工作進行除錯(例如找出與分析矮波及突波),以檢驗其使用經驗。
 



Hansa|GCR資深研究顧問Andrea Eaker表示,本研究針對四十七位經驗豐富的示波器使用者進行研究,請他們從頭到尾詳述整個除錯工作及使用經驗,其結果都一致表示,使用太克科技示波器找出訊號中矮波與突波的速度,比Agilent與LeCroy 示波器快上兩倍。使用者也發現,自動化的搜尋功能和可觸發功能,在完成這些工作時特別有幫助,整體而言,太克科技獲得了最高的滿意度評比。
 



太克科技中階示波器總經理Roy Siegel表示,Hansa|GCR的研究調查,確認本公司的示波器可讓工程師快速發現設計中的問題,搜尋並分析這些問題以找出成因,進而提高生產力,使產品更快上市。
 



太克科技網址:www.tektronix.com.tw

標籤
相關文章

安捷倫Infiniium新版軟體支援PRBS23抖動測試

2009 年 09 月 16 日

安捷倫Infiniium 9000系列新增600MHz機種

2009 年 10 月 08 日

安捷倫全新MSO 7000B系列示波器出爐

2010 年 03 月 15 日

安捷倫於汽車測試展中展示InfiniiVision示波器

2011 年 11 月 16 日

浩網串列協定/傳輸介面量測研討會將於6/21登場

2012 年 06 月 12 日

安捷倫Z系列示波器最高提供63GHz頻寬

2014 年 03 月 28 日
前一篇
兼容各式無線技術 英特爾鬆口支援LTE
下一篇
提升車用照明安全性 LED開關穩壓器舉足輕重

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。