科勝訊發表新文件影像處理系統化單晶片解決方案

2007 年 04 月 10 日

科勝訊(Conexant)宣布針對傳真機應用推出1款具備完整影像處理與通訊功能的新文件影像處理系統化單晶片產品,CX95410能夠讓製造商在多種不同產品平台上採用同一元件的科勝訊可組態系統解決方案(Configurable System Solution, CSS)架構為基礎,帶來設計彈性並同時節省成本。新推出的系統化單晶片搭配上公司配套的開發系統,提供了製造商開發功能強大傳真機所需的核心軟硬體功能,Panasonic就在2007年2月已經於日本開始正式出貨的新系列傳真機中選用了CX95410。
 

CX95410是1款專門針對注重成本消費性傳真機應用所設計的高度整合系統化單晶片,以科勝訊CSS架構為基礎,這款單晶片解決方案整合了影像處理、通訊及周邊控制等功能,同時也包含科勝訊SoftFax及創新的SmartDAA技術,可以節省昂貴的線路變壓器、繼電器及光隔離器等通常使用在離散式資料存取安排(Discrete Access Arrangement, DAA)裝置中的零件,這些功能將能夠讓製造商大幅降低材料成本並簡化產品的設計。
 

CX95410內含一個180 MHz的32bit RISC處理器、120 MHz的數位信號影像處理器,以及288 MHz的高彈性輸出入處理器,可以連接到各種多樣化的周邊設備,包括掃描器/印表機/液晶顯示螢幕等,這款系統化單晶片同時也整合影像與溫度感測用的類比數位轉換器,其他選用功能包括數位式電話答錄機所使用的語音壓縮與解壓縮軟體以及全雙工免持聽筒電話等功能。
 

科勝訊網址:www.conexant.com
 

標籤
相關文章

愛普生文字語音轉換晶片提供超值解決方案

2007 年 05 月 09 日

安茂微電子推出新款低壓差穩壓器

2009 年 03 月 05 日

愛普生高溫多晶矽面板出貨量達七千萬片

2011 年 07 月 19 日

新思單層多點On-Cell觸控方案上市

2013 年 03 月 18 日

Molex推出Woodhead LED筒燈

2016 年 09 月 12 日

Digi-Key宣布攜手Truphone支援行動IoT連線

2020 年 06 月 29 日
前一篇
意法半導體/Infra-Com共同開發無線數位音訊參考設計
下一篇
太克混合訊號示波器設立效能與可用性的新標竿