科勝訊針對3合1寬頻應用推出解決方案

2007 年 01 月 17 日

科勝訊(Conexant)宣布針對局端應用推出密度最高且具備最佳互通性的VDSL2/ADSL2plus聚合式解決方案,第二代的Accelity- 2晶片組可提供超過140 Mbps的下載速度,目標為3合1語音/視訊/資料設備。Accelity-2同時可用來搭配公司整合型VDSL2客戶端閘道器元件,帶來最佳化的端對端解決方案,幫助營運商以更高速度/更長傳輸距離,將多個高解析度電視頻道發送給用戶。
 

科勝訊寬頻接入事業部資深副總裁兼總經理Akram Atallah表示,科勝訊善用對xDSL技術的深入了解,為寬頻接入應用帶來新一代解決方案。科勝訊的新VDSL2局端晶片組產品提供給營運業者/製造商卓越效能/低整體系統成本,科勝訊將持續聚焦開發推動全球寬頻/光纖接入網路導入發展的各種革命性創新解決方案。
 

科勝訊網址:www.conexant.com
 

標籤
相關文章

MIPS與聯陽簽訂授權合作

2005 年 05 月 06 日

意法半導體推出新款高性能運動感測器

2008 年 04 月 23 日

凌力爾特同步降壓穩壓器提供高可靠性/MP等級版本

2009 年 07 月 22 日

凌力爾特發表零漂移放大器

2013 年 08 月 29 日

凌華工業級伺服器搭載Intel Xeon處理器

2014 年 04 月 09 日

Armv9新架構促開發者實現機密運算

2021 年 06 月 30 日
前一篇
英飛凌/Global Locate共同開發全球最小GPS接收器
下一篇
虹晶將嵌入式Linux 2.6移植至晶片開發整合工具中

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。