第三屆盛群盃Holtek MCU創意大賽

2007 年 11 月 02 日

盛群半導體為使國內各級學校了解並使用盛群微控制器(MCU)和激發同學們的創意,第三屆盛群盃Holtek MCU創意大賽將於2007年11月假明志科技大學舉辦,參賽對象包含全國各高中、高職及各大專院校學生等。該公司將提供逾百萬元的開發系統及競賽獎金,競賽當天各組優勝前三名團隊將分別獲得八萬、四萬、兩萬獎金,使這項競賽成為各校師生相互交流競技的平台,希望藉由本競賽可發掘優秀人才及作品。
 



為鼓勵參與本競賽,該公司已分別在明志科大、龍華科大、虎尾科大、南台科大、正修科大舉辦說明會,會中除了詳細介紹本次競賽所使用的微控制器外,還提供該公司HT48 Starter kit供參與人員實際實習,會後並致贈每位到場老師一套開發系統或HT48 Starter kit一組。
 



盛群半導體產品範圍包括通用型與專用型微控制器,除一般應用領域外,更涵蓋語音、通訊、電腦周邊、家電等各專業領域,此外並提供各種電源管理,非易失性記憶體等微控制器周邊元件,該公司更將經由持續不斷地投注心力,以期更為強化其產品的功能性與運用彈性,獲致豐碩成果。
 



位於新竹科學工業園區的盛群半導體,為專業的積體電路設計公司。目前員工人數約三百五十七人,資本額為新台幣21.22億元,營業範圍主要包括積體電路設計、研發與銷售。其銷售網已遍布全球各主要國家與地區,未來仍將持續擴展,迎向市場無限的商機。
 


標籤
相關文章

希捷Barracuda 7200轉硬碟機銷售創佳績

2005 年 08 月 08 日

Maxim發表大功率/單晶片/四通道PSE控制器

2011 年 09 月 20 日

康耐視3D鐳射剖面系統內建高速感測器

2013 年 03 月 22 日

雅特生加速卡提供小型視訊設備加速傳送和轉碼功能

2015 年 10 月 01 日

INVECAS/Molex開發車載資訊娛樂系統模組

2018 年 03 月 15 日

英飛凌CoolSiC MOSFET與TRENCHSTOP IGBT推出Easy 2B封裝

2019 年 08 月 12 日
前一篇
iPublish採賽普拉斯CapSense觸控螢幕
下一篇
Altera針對FPGA收發器發售Arria GX