筑波提供高速數位傳輸介面測試整合方案

2023 年 05 月 03 日

日前,筑波科技舉辦「高速數位傳輸介面測試方案」研討會,2023全球資通訊發達、影音應用新興生態崛起,頻寬需求殷切,高速數位傳輸介面因應倍增數據傳輸交換應用更加廣泛,筑波科技提供客戶最先進的高速數位介面測試整合方案。

研討會特別邀請到Wilder Technologies的技術行銷協理Steve Sekel線上分享,Wilder是Ethernet Alliance、OIF、IEEE、InfiniBand Trade Association、ROCE等聯盟、論壇和標準組織的活躍成員,其產品可搭配各大儀器廠的儀器設備,包含Automotive、USB4、SAS Gen3、SATA、Thunderbolt、DisplayPort2.1、HDMI2.1、PCIe Gen4、DataComm等高速介面測試治具系列。

筑波科技行銷經理李凱傑提到,Wilder高速傳輸介面治具和筑波科技在系統整合的專業,結合儀器設備、軟體、線材、接頭、天線、治具、遮蔽箱等方案整合規畫服務,以協助客戶完成產品開發與產線自動化的專案規畫。這是一個全方位多元性的方案新思維,可租可買可分期,提升客戶儀器設備ROI、測試良率。

因應前端半導體2~3mn奈米,導入矽光子前端技術的規畫,客戶需求與日俱增,筑波科技商務開發協理朱培源博士說,筑波與Quantifi Photonics為光子學和射頻行業的客戶規畫提供All in One一體式PXI光通訊模組整合方案,包含客制化專屬介面量測模組,依照客戶的產品特性、測量參數需求、整合筑波科技的可程式自動化規畫等功能。此方案同時符合研發端及生產單位使用,高速率、高精度、高效率的需求。

標籤
相關文章

筑波科技/Quantifi舉辦光通訊與矽光子研討會

2023 年 07 月 11 日

筑波/Quantifi Photonics探索光通訊市場機會

2023 年 08 月 23 日

筑波/Quantifi Photonics共推光通訊設備測試方案

2022 年 05 月 20 日

筑波/泰瑞達開創化合物半導體IC動態測試新紀元

2023 年 09 月 06 日

英飛凌提供電動行動力晶片解決方案

2010 年 04 月 27 日

Lam Research宣布2022年ESG報告

2023 年 08 月 02 日
前一篇
凌華發布ASD+工業級高耐久固態硬碟
下一篇
英飛凌NFC標籤側控制器整合感知/能量採集功能

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。