筑波科技推出Micorpross TCL3 WPC測試方案

2015 年 09 月 15 日

筑波科技宣佈推出Micropross符合無線充電(WPC)標準的Qi量測全自動化解決方案–MP500 TCL3,能夠同時執行低/中功率在接收器與發射器上,且單機即可完成測試。


Micropross WPC專案經理Clement Forgez表示,該公司與市場上主要合作參與廠商已經開發出Qi測試方案,其目的是協助使用者盡可能在最便利的條件下進行測試。此一解決方案包含軟硬體結合,投入100% WPC定義而成的測試設備。使用者可在提交樣機給已經使用Micropross測試設備的WPC測試實驗室正式認證前,預先透過測試平台執行完整的Qi Median Power、Low Power測試規範。


筑波科技產品專案經理陳煥昇進一步指出,Micropross是目前少數能提供Qi中功率測試設備的廠商,該公司在MP500 TCL3上完成高自動化整合,能縮短測試時間。而除了單機一體支援低/中功率在接收器與發射器上的測試,基於相同的硬體,還支援NFC測試。


筑波科技網址:www.acesolution.com.tw

標籤
相關文章

佑驊推出Galaxy S4無線充電產品

2013 年 06 月 13 日

ROHM無線充電接收IC上市

2013 年 11 月 14 日

U-way推出WPC Qi 15W快充發射模組新品

2018 年 08 月 09 日

U-way護無線充電產品安全

2019 年 01 月 07 日

意法半導體推50W Qi無線快充晶片

2020 年 12 月 07 日

意法NFC晶片簡化數位車鑰系統認證流程

2022 年 12 月 08 日
前一篇
增強8位元MCU實力 微芯新開發平台上陣
下一篇
瑞薩微控制器滿足工業感測器及醫療保健應用